人民币买技能的提问!

7000积分/1080点券的SS传球,而12000积分的内线分球也只要1080点券,你们觉得我作为一个大前锋花10块钱买个分球合理划算吗?我觉得分球所需要的积分比那个传球多而价格一样(先不谈SS传球是否需要只谈价格合理性),请交流一下!

好评回答
    没用 你玩得多自然就有积分了 S.S的实用性对PF来说不高
    但内线分球对PF来说很有用
    因为篮板能力没C高 所以可以靠内线分球来抢板
    但也没必要用点卷去买 如果你钱有多的话 那也随便你

    T***

其他答案

  • 建议你用 点卷买 积分不好弄  你要3A才能是150分 2A 130分 A 110分  积分留 这 买别的或训练   你不回连几十块钱就舍不得吧

    骆***

  • 用积分买啊。你到16级会没12000?分球好用~有了分球,从此不怕C的板,哈哈~
    还有大号不要用积分买衣服~小号打着玩买衣服送给大号就行了~这样省哈~

    d***

  • 我花了7200积分买的帽子不好看  我又卖了   才卖了368积分  亏大了

    b***

  • 我建议你从适用角度出发就像楼上说的!还有等级限制的角度,ss传球1级就好学,分球要到16级

    蓝***

  • 个人感觉不划算 等你以后用积分再买比较好

    月***

  • S,S根本作用不大,用这个传球,G是没法接球做假动作,而且别人如果正在挤位置,突然传球,容易被防守方卡下来!

    1***

  • 我建议你从,适用角度出发,选择所需技能,选适合你用的那个学

    m***

  • 作为以个PF,分球技能必学不可,跟C斗争

    白***