ss是指什么?

他们经常说你没SS.我开始还以为是扑球和Q.E传球后来他们说F和C没SS到底SS是指什么?

好评回答
    SS是你给队友传球时,队友能在跑动中接球,接球后还能跑动2步
    此技能是打球时必备技能,建议先学,可以方便你的队友

    1***

其他答案

  • KEVION来给您最权威的回答
    SS是比赛当中各路玩家对这个技能的简单称呼
    其学名叫:S传球 又叫做:跑动中传球
    假设你装了此技能,那么你按S传球出去后 你队友接到球后不会原地定住一下 而是会往前继续小跑3步 机动性无疑增加很多
    提醒一下楼主:S传球是必装技能 无论什么职业!

    1***

  • 每个人必买的技能

    1***

  • 只按一下s传球。。。如果没ss那个接球的人会停一下。。这会严重影响进攻的流畅,,

    小***

  • 什么是SS
    ss是一个技能,7000积分,看图
    你装了ss,效果不是体现在你那里,是体现在你队友那里,你传球给你队友的时候,你的队友不会停顿,容易拉开空当,相反,你没装,你的队友会停顿一下,不容易拉开空当
    先玩家一般都装ss,是比赛必备的技能

    愛***

  •     SS是技能商城中7000分的传球技能

    这个技能是必须要出的,不管你什么职业,那个就是游戏里大家都说的“SS”也就是第一时间出球和“辅助”队友拿球,按上了这个技能队友在接到你传球的时候就不会有一个0.5秒的停顿时间。(就是接球后不再有停顿,可以直接完成下一个动作。)
    建议出“SS”的等级,8级以前可以不出,但是8级—11级的时候必须要出了,超过11级还不出的话……您就等着每场都挨骂吧……
          希望LZ满意

    1***

  • 有一个这样的问题,晕了!~LS都说了我就不重复了,但是以后大家别在这问这样的问题了,感觉像刷分一样,这问题已搜索就用了还要问吗!

    1***

  • 技能商城里那个7000积分买的技能,装备后接到球的队友可以无停顿舒服接球,可以争取更多的跑位、进攻、出手时间!回答完毕~~

    1***