请推荐在贵阳适合请全家人吃饭的地方

我现在在北京工作和生活,春节和LG孩子一起回贵阳看望父母。大年初三是我父亲60岁大寿,以前的惯例都是所有的亲戚朋友来我们家吃饭,那样做饭做的很辛苦。今年我想请全家到外面吃,大约20个大人,2个孩子(5岁以下),4代同堂。想找一个环境好,不太闹的地方,酒店也可以,餐厅也可以,但是吃的要能老少皆宜,宽敞一点,服务也要好。
我对贵阳的情况不太熟悉了,请大家帮忙!价格方面我也没有概念,那边这样的一顿饭要多少钱。所以请尽量给我详细的资料,地点,饭店的名字,里面的情况,什么菜系,还有参考价位,可不可以自带白酒,有没有服务费,电话等等,比较喜欢象香港电视里的那种,先到的人可以有地方先打麻将,呵呵这个要求比较过分是吧?请在春节前回复,谢谢!

全部答案

  • 宅吉小区盐务街的卞氏菜根香川菜馆应该不错。我们去吃过,虽说是川菜,也可以照顾不大能吃辣椒的外地人。地处“北京华联超市”旁边,贵阳人大约都到过这家超市。里面却比较安静,地方还算宽敞,有包间,和其他餐馆一样可以打打麻将,也可以包一天,吃两餐。价格适中,菜式不少,除川菜外,也有海鲜,有火锅。服务水平还不错,不收服务费,大厅未见“不准自带酒水”字样。

    s***

  • 都司路,一中桥头,外婆桥(炒菜),300-500元/桌,0851-
    新华路,百鸡宴(炒菜),300-500元/桌,0851-
    新华路,七里香(炒菜),300-500元/桌,0851-
    客车站,枣山路,渔家傲(粥底火锅),200-500元/桌
    最好的是大十字百成大酒店12楼的南洋酒店(0851- ),店家客气,菜式新颖,价格不贵,能吃到很多贵阳没有的特色新菜,400-800元/桌。
    上述店年夜饭都很紧张,应赶紧预订。
    高档的有宝山南路的飘香川菜馆(0851- )等,但不太适合家人团聚,装修太豪华了反而没有家庭气氛。
    新年快乐!

    1***

  • 我是北方的游子,在贵阳上学也3年了的,好点的吃饭地方那要看你们的口味了,
    辣的,酸的,甜的都有的,自己好好找,一定能找到的

    s***

  • 贵阳的餐馆太多了,适合你的遍地都是,但是主要看你希望在什么档次。只要有包房,打麻将均无问题。
    你希望安静的话只有到包房,大厅都比较喧闹。
    我觉得威清路的狮子楼味道不错,是川菜系列。盐务街的卞氏菜根香也可以,服务很好。这2家大概都是400元以上一桌,可以自己点菜。
    还有什么贵州龙、大白鲨也都是可以的,相对价位贵一些。
    我觉得你不如先让家人推荐几个,我们再帮你最后定夺。因为贵阳好饭馆实在太多了。

    顽***

  • 顺其自然应该最符合你的条件。
    什么菜都有,看你们的口味来定。房间也比较舒适。

    w***