弓手学阳炎的问题高手帮帮本人50分

100闪的情况下10阳炎的作用对100命中的效果如何?
高弓PK防一直不是很高,现在有了Q11鞋+防多的那种,阳炎弊端与效果怎么样啊?
阳炎是不是垃圾技能?

好评回答
    个人认为阳炎不垃圾100闪对100命中的时候就体现出阳炎的作用了,因为阳炎是提高闪躲机率的。阳炎的必端就是被打中了会很疼

    嚓***

其他答案

  • 阳炎没用,对于弓来说,已经百闪了没必要了..我弓10阳炎被秒一下就快挂了..减防太多了..
    至于敏么,现在对敏有隐藏的闪..满敏就意味着多闪...不过完全靠RP吧..RP不好满敏百闪一样被打到..

    酷***

  • 刷帅的技能=~=过去还曾谣言10级能闪魔法,呵呵,喜欢就练吧,但你几乎用不到它

    U***

  • 不是垃圾技能....但是属于鸡肋!~没什么大用!建议表练了,没必要!~补充一句,弓并非不适合PK!~现在有了一击,弓又可以回到PK舞台了!~5M宠弓为什么就会第一个倒下?舞者呢?除了舞蹈PK上还哪比弓有优势?而且谁会先把矛头指向弓呢?弓的闪和命中绝对是很强的!~

    c***

  • 100闪+阳炎VS命中100=100闪+阳炎输
    一般的情况下弓的敏应该是满敏,攻50-80 省下全血
    80敏100闪和满敏100的区别到底有多大?区别在于满敏的次次先出手

    迎***

  • 鸡肋技能 完全看爱好 有空格去学一击必中吧
    阳炎已经被满天下的魔宠挤出了舞台  别妄想对面和你PK的人不放魔法
    不带魔宠
    这个技能低了没效果高了  减防吓人  中着必死
    有个补充的是弓不见得不适合PK  因为弓的装备修正很高  可以达到很高的命中 而且不被反击 可以破巫术 可以封低级气绝点  还是很不错的
    但是需要高血  换言之  PK弓练级是痛苦的

  • 扬言没必要学...
    穿龙装就足够了饿,不值得-防去加闪躲...

    a***

  • 不适合PK,练级和带人的职业,练扬言没这个必要,一套龙装就够了

    魔***

  • 100闪+阳炎是不会有效果提升的.
    还有楼上的80敏100闪肯定比满敏100闪能闪? 敏与闪有关系
    因为现在修正最高是100闪.阳是提高闪避.
    还有不是高防高就好闪.阳炎是降低防御.增加躲闪 不是降低了的防御增加躲闪 一个500防和一个100防的人PK同时放阳10 命中和躲闪分别为0的情况下.看运气和敏

    藤***

  • 任何技能都没有垃圾与否。只是用处不同,阳炎再怎么说也是有一定几率性的。你穿的再豪华也是会被打到,再说你再高也闪不了魔法不是?所以我建议还是多把敏加点,出手快才是真道理

    1***

  • 朋友说实话,弓不适合PK,练级和带人的职业,练扬言没这个必要,一套龙装就够了.
    你说PK那个不带魔宠的,TP有舞者,对面5人带5魔宠,弓是第一个躺下的,你怎么再扬言?DP都是加比杀和命中首饰...有多出扬言的这个技能栏还是去学个巫师制御技能吧~
    以前扬言是弓忍必修技能,随着时代的变迁,以前的宠被淘汰了,那随之而来的人的技能也将被新技能所取代和淘汰!

    千***

  • 我103的弓就没学

    l***

  • 补充一些,楼主命中100和躲闪100并不等价 1点的命中顶你好几点躲闪

    r***

  • 100闪+阳炎是不会有效果提升的.
    还有楼上的80敏100闪肯定比满敏100闪能闪? 敏与闪有关系
    因为现在修正最高是100闪.阳是提高闪避.
    还有不是高防高就好闪.阳炎是降低防御.增加躲闪 不是降低了的防御增加躲闪  一个500防和一个100防的人PK同时放阳10 命中和躲闪分别为0的情况下.看运气和敏

    六***

  • 首先,阳炎需要高防御才能发动。多年前的实验结论,不再争论。
    其次,80敏100闪的闪躲几率肯定大大要高于满敏100。
    最后100闪+10阳炎(高防御情况下),命中100要打中你的几率在2成左右
    低防御情况下~~完全是等着被飞。
    阳炎之所以饱受争议是因为它是个很矛盾的技能,都知道敏高才能闪高,发动阳炎又需要很高的防御,但是加防御又会减敏,同时如果你攻低了,阳炎同样失去了意义。

    尚***

  • 随便闪在怎么高,还有有5-8%会被命中
    弊端就是你用100闪龙装+10级阳炎可能会被10级乾坤打飞,或者直接打成残废

    1***