关于阳炎闪躲率!

技能详解中对阳炎的详细分析,只提到了降低多少防御,比如一级降低防御7%,闪躲率提升;二级降低防御14%,闪躲率提升;但是闪躲率到底提升多少却没有说明。
有清楚的请说明一下,谢谢。

好评回答
    提升1级3%、2级6%。。。。。10级30%,不过现在水龙衣普及,很少有人烧到10级阳炎了

    l***

其他答案

  • 防御力下降7%,闪躲率提升
    防御力下降14%,闪躲率提升
    防御力下降21%,闪躲率提升
    防御力下降28%,闪躲率提升
    防御力下降35%,闪躲率提升
    防御力下降42%,闪躲率提升
    防御力下降49%,闪躲率提升
    防御力下降56%,闪躲率提升
    防御力下降63%,闪躲率提升
    防御力下降70%,闪躲率提升
    配合水龙衣服的躲闪 无可想象^o^!

    看***

  • 10级阳炎什么效果我说给你听
    10级乱能躲闪10只箭以上  还得说对方是纯攻敏
    气攻和高级乾坤基本没什么希望(前提是你最少是纯敏加的血和魔都少)

    孩***

  • 阳炎是可以提高闪躲率,但感觉最大只能提到100。
    穿水龙衣加10级阳炎遇到的攻击如果是:
    魔法……没有讨论意义
    连击……防御效果一流!
    合击……飞得比火箭还快
    乾坤……默念菩萨保佑,只要你没睡着,神一般会帮助你的,
            十次中一次。
            被打中没死?你肯定是是传说中的血防宠格弓,练级表找我。

    剑***

  • 每1级提高3%,但是防御要减少7%,赌注太大了点

    m***

  •      每一级是5%,10级是50%。

    L***