跑跑为什么玩不了了啊??(高赏悬送去)

我的跑跑到现在都玩不了啊!~
听说是反外挂的东东!~
又有人说是病毒!~
我现在好急啊!~
我都3天没玩到跑跑了~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
急急急急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    没事 这是现在普遍玩家的问题 是从10号更新后就开始了 除非跑跑想倒闭 不然它们会很快把这个问题修复好的
    应该先查查毒 然后关闭防火墙和杀毒软件 把所有外挂私服类东西关掉 如果不行 还等官方下次更新解决此问题 现在yaaa给的答案也不令人满意
    现在最好的解决方法就是把瑞星杀毒给关掉即可
    但是13号已经把防外挂装置给卸了 不过以后我支持这个装置 不管能把多少玩家气走 外挂是我们首要的敌人

    c***

其他答案

  • 杀毒或重装一便

    w***

  • 你用超级免子,加上卡巴斯基反病毒,再来个瑞星个人防火墙 不够的话再来个天网,我就不信不能把病毒搞死,记得搞完后要把杀毒软件卸载 留下一个就够了,不然你玩的时候就很慢,它们会影响你的内存
      应该先查查毒 然后关闭防火墙和杀毒软件 把所有外挂私服类东西关掉 如果不行 还等官方下次更新解决此问题 现在yaaa给的答案也不令人满意

    找到文件控制白名单->添加->找到...->打开找到跑跑文件夹里的 s文件->确定->再打开文件白名单->找到...->在打开
    找到跑跑文件价里GameGuard的文件夹打开->找到 s把它
    也添加进去.
    2.关闭瑞星监控中心里面内存监控.
    防火墙
    1.右键点防火墙找到系统设置打开->找到访问规则也是把上面的那两个
    文件添加进去  就可以玩了.
    呵呵
    我要最佳答案啊
    要给我啊

    瑶***

  • 瑞星的问题
    首先杀毒软件
    1.找到文件控制白名单->添加->找到...->打开找到跑跑文件夹里的 s文件->确定->再打开文件白名单->找到...->在打开
    找到跑跑文件价里GameGuard的文件夹打开->找到 s把它
    也添加进去.
    2.关闭瑞星监控中心里面内存监控.
    防火墙
    1.右键点防火墙找到系统设置打开->找到访问规则也是把上面的那两个
    文件添加进去  就可以玩了.

    a***

  • 你杀毒一下,跑跑有快挂

    a***

  • 把放火墙降低警戒度,或着杀杀毒试试。

    1***

  • 现在能玩了兄弟,是服务器的问题,把分给我吧!求你了!

    w***

  • 是跑跑卡丁车吗我一直玩啊没事啊你上太平样下载就行啊要不就是你电脑的事/

    白***

  • 呵呵.
    朋友你和我遇到的问题是一样的.我前些天也是不可以玩.是跑跑官方重新要求下载客户端.你再下一个吧,很快的,重新装上就可以玩了.
    祝你游戏愉快!

    玉***

  • 你format过电脑看看能吗...

    l***

  •   首先你要确保电脑没中病毒和木马,我的一个同学就是因为更新了卡丁车而激发了电脑里的病毒,后来用瑞星杀出12个病毒呢!
    杀毒就用瑞星吧,当然要先升级啦(用瑞星升级保姆就能升级了);杀木马就用ewido吧(可以升级而且是最好的杀木马软件);还有要注意那些恶意软件,用360安全卫士就能很好地解决问题了(也是可以升级的)。
      用完以上三个软件后就能确保你的电脑没中什么了。 以上的软件都能在这个网站找到 当杀完毒之后你试试以下三种方法:一,只关掉监控中心里的内存监控;二,先关了监控中心,等到进了游戏后再出来把监控中心全开了(但用这方法可能会突然死机,所以不推荐用);第三,把监控中心全禁用了也可以,但这样做不太安全。
       所以推荐用第一种方法. 当然如果还是不能进的话就试试把能关的进程都关了(例如防火墙,QQ等)。
       可能杀毒过程会很痛苦,但游戏时安全一些不是很好吗?起码现在我的电脑就没中过毒了,自己的电脑没毒也是很重要的哦,也避免了帐号被盗的可能.在这里奉上ewido的注册码70EW-TH17Q1-PM-C01-S1W2QD-MEM-NUYY,最后祝你好运! 现在世纪天成终于将那个nprotect Gamemon Rev 829就是用来防止外挂的进程撤消了,呵呵,开着什么都能进了.。

    S***

  • wo 我的是江民怎么半

    幻***

  • 你有没有换过硬件啊??

    记***

  • 把XP本身的防火场关了,再把瑞星监控中心的内存监控关闭,再把瑞星防火场右点击,系统设置,规则设置,白名单,点击增加规则,输入名称:跑跑卡丁车,(其的不要填了),最后保存。OK这样就可以了

    白***