我同学的故事!!!!

我同学在今天中午吃饭的时候,跟大家讲了个是:
他在N年前的时候,去军训。有一天,他看到几个男生头发湿漉漉的,认为那几个人刚刚洗澡出来,想:今天浴室难道让我们男生洗澡?想到这里,几天都没有沐浴的男生向浴室飞快地奔跑过去。他跑在第二个,第一个人跑到浴室的门前就停下了(这个人似乎预感到了什么?),他一看这个人一动不动,巴不得自己第一个洗呢,于是乎进入了浴室内,看到里面蒸气腾腾的。他想:大家都是男人,何不开个玩笑啊?他掐着鼻子,学起女孩子的声音,说:“我能洗澡吗?”没想到浴室里发出了女生的尖叫声。他立刻慌了,连忙的跑出浴室。这时候走来三个教官,把他架住,他紧张的快说不出话了,不停地说自己不是流氓。到了教官的屋子,他解释了半天,跟他一起去的男生也帮他解释,教官这才勉勉强强的相信他。其中一个教官还色迷迷的问他:“你看见什么了啊?”他说:“我真的什么都没看见!”这个教官坏笑的说:“你小子,看见了也说没看见!”

好评回答
      我同学在今天中午吃咖啡的时候,跟大家讲了个是:
    他在N年前的时候,去军训。有一天,他看到几个男生头发湿漉漉的,认为那几个人刚刚喝咖啡出来,想:今天咖啡馆难道让我们男生喝?想到这里,几天都没有喝咖啡的男生向咖啡馆飞快地奔跑过去。他跑在第二个,第一个人跑到咖啡馆的门前就停下了(这个人似乎预感到了什么?),他一看这个人一动不动,巴不得自己第一个喝呢,于是乎进入了咖啡馆内,看到里面蒸气腾腾的。
      他想:大家都是男人,何不开个玩笑啊?他掐着鼻子,学起女孩子的声音,说:“我能喝咖啡吗?”没想到咖啡馆里发出了女生的尖叫声。他立刻慌了,连忙的跑出咖啡馆。这时候走来三个教官,把他架住,他紧张的快说不出话了,不停地说自己不是流氓。到了教官的屋子,他解释了半天,跟他一起去的男生也帮他解释,教官这才勉勉强强的相信他。
      其中一个教官还色迷迷的问他:“你喝什么了啊?”他说:“我真的什么都没喝!”这个教官坏笑的说:“你小子,喝了也说没喝!” 。

    漫***

其他答案

  •
    前女友叫李敏住6号楼,后来分手后又找一女友叫张婷在7号楼。两人对楼。一日去找张婷,碰巧遇到敏,敏非要拉着偶和张婷一起吃饭,三个人对坐无语,上菜,成习惯给敏夹菜……巨汗,虽然后又立刻给婷夹双份菜,三天没理我……
      另一次在楼下给张婷打电话,无人接听,忽然想起以前在这里给敏打电话时的情景,突然有人接听是婷,一着急想着敏说着婷就说成了:我找张敏……当时沉默了三分钟,幸好我有个朋友叫张敏……临时借来编造搪塞。
      事后抽了自己好几个嘴巴。   一兄弟,高烧不退两天,有不肯上医院,无奈一同学买一盒药:泡桐。说是发汗的,叫他吃一片然后发汗,这兄弟估计是难受的厉害吃了三片,立杆见影哗哗的出汗,体温立刻降下来了,没想到汗是止不住的出,浑身冰凉,无奈抬到医院。
      后来因严重脱水,输液,躺了N天。宿舍一股汗酸味三天才消失,他的被褥让我们给扔了……   一日和偶兄弟去食堂吃饭,分头买,回来一看桌子上摆了两个半碗拌面,心下甚喜,吾兄弟有良心啊。坐下便吃。这时候兄弟回来看见说:吃了半碗没饱,又买两包子,夷,你也买了一碗?当时傻了,一回头看一妹妹端着饮料在离我两米的地方一种惊恐的表情看着我吃。
      后来赔了妹妹一碗,妹妹也没有吃让那个没良心的吃的,巨没面子……   一日出教学楼,看见吾兄弟蹲在阶梯的台子上,随过去一脚将其踹了下去,才发现不是偶兄弟,巨汗,立刻若无其实的走开,剩下那个在台子下坐着看着我发呆的哥们。当时心里想:一会打起来,可亏大了,没理啊。
      还好……   一兄弟,脚巨臭!脚臭的见多了,没见过这么臭的,我们学校的足球队篮球队的著名臭脚都被比下去了。一股腐烂的臭味他们宿舍连蚊子都没有,而且其脚外观巨恶,好象是用福尔马林泡了三年又扔到太阳底下暴晒。他拖下来的鞋经常放在走廊里弄的大家都不敢出屋,后来我们就捏着鼻子,用根棍调着放到厕所的窗台上(那棍就放在厕所)平日我们坚决不让其穿着拖鞋来我屋。
      一日我宿舍放片子,他非要进来看,被大家轰了出去,后来他端了一盆水把脚泡在里面才让他看,后来片子放完,大家出来闻到一股恶臭!赶紧喊:快看看是不是他把鞋放在外面了,也没有啊?正在纳闷??发现是他把泡脚的水泼在我们屋前了,我们立刻拿了四个脸盆冲了好几十盆才散去。
      我一直怀疑他们屋的怎么活的,后来才知道全是鼻炎。

    事***

  •   我同学在今天早上吃饭的时候,跟大家讲了个是(什么叫个是?):
    他在N+N年前的时候,去体检。在路上,他看到几个男生衣冠不整的,认为那几个人刚刚体检完,想:今天医院难道就我们男生体检?想到这里,几天都没有体检的男生向医院飞快地奔跑过去。他跑在第二个,第一个人跑到体检室的门前就停下了(这个人似乎预感到了什么?),他一看这个人一动不动,巴不得自己第一个体检呢,于是乎进入了体检室内,看到里面杀气腾腾的。
      他想:大家都是男人,何不开个玩笑啊?他掐着鼻子,学起女孩子的声音,说:“我能体检吗?”没想到体检室的布帘里发出了女生的尖叫声。他立刻慌了,连忙的跑出体检室。这时候走来三个保安,把他架住,他紧张的快说不出话了,不停地说自己不是流氓。到了保安的屋子,他解释了半天,跟他一起去的男生也帮他解释,保安这才勉勉强强的相信他。
      其中一个保安还色迷迷的问他:“你看见什么了啊?”他说:“我真的什么都没看见!”这个保安坏笑的说:“你小子,看见了也说没看见!”。

    i***

  • 即使想看,也不要在教官把门的时候啊,是不是?

    1***

  • 这个孩子
    怎么做事就那么不稳呢

    1***

  • 告诉你吧,第一个学生是“彩虹咖啡”,那个教官是俺。

    E***

  • 问一下楼主,为什么女生浴室的旁边刚好就有三个教官?他们去干什么?

    疯***

  • 你说的事情我也见过类似的。
    我和同学去唱k,服务人员不小心把热水洒在我同学的背上。另外一个同学想知道水温,拿起来,谁知道那瓶水太重,他拿不稳,热水洒在那服务员的背上,当时大家差点就打起来了!
    其实意外的事情真的很难说,自己问心无愧就好!

    1***

  • 要我,打死我也不说!
    其实鬼才看不见呢.

    蛟***