关于奥杜尔的故事背景问题

我今天从官网上看了奥杜尔的背景资料。里面最重BOSS是上古之神!!!我觉得太不可思议了,如果是我很难想象wow的最终100级的最终boss是什么?如果说85级开死亡之翼情有可原,那90开燃烧军团(故事背景的话只要说是燃烧军团第三次进攻艾泽拉斯)那100肯定是萨格拉斯被灭上古之神苏醒咯!可现在奥杜尔里躺着一个,原来3个上古之神的话到100级难道是只剩两个!!

全部答案

  • 若干年前泰坦为了将艾泽拉斯从上古之神的毁灭力量中拯救出来,将尤格萨隆囚禁在了奥杜尔的深深地底,但经过无数年的谋划后,尤格萨隆腐化了看守他的所有守卫,重新获得了自由,就形成了今天的奥杜尔。关于观察者奥尔加隆:落肯的死通知泰坦,艾泽拉斯已经失去第一机器的故障,观察者奥尔加隆被派来观察,必要时它会发回导致这个世界所有生物毁灭的代码。

    支***

  •   泰坦(薩格拉斯以前的??I)??造了世界 但是又不大放心 所以 ?似艾?衫惯@?拥男乔?他??都放一??監?著(?o間道?特??)--艾?衫古?淼氖侵腔壑?洛肯
    不過這??洛肯 一不小心被艾?衫沟耐林?上古之神和元素生物)\上古之神之一的尢格薩??給精神控制了 說了點違禁的?(萬神殿終?㈦E落之?的反?友哉?)
    結果 5??不開眼的小朋友 去雷光大?d 不小心?⒌袅寺蹇?這??萬神殿里的泰坦不知道發生什麽事了 ??穆蹇媳??就判?喟?衫惯@??世界需要被???然後重新建立新的秩序 於是就派了??叫阿加隆的觀察著(?似?J差大臣或著特?e觀察?T)?砜纯窗?衫沟降装l生了什麼
    結果這??阿加隆?砹艘豢?我靠! 艾?衫勾虻牟灰?泛?太?井被炸 ??落泰坦(薩格拉斯)入侵 ?盟 部落 整天??鯬K 好好的星球被打的面目全非 最不可忍受的是 一些上古之神居然蠢蠢欲??於是 阿加隆?Q定向萬神殿發短信(移?庸镜? 說艾?衫贡仨?要?У?然後重建(包括?盟 部落 小? 小狗 小青蛙)
    同?r 25???裝?溲坶_的?砘?在小胖子布萊恩的忽悠下 直奔尢格薩??的老巢(好像一說 是他的監獄) 也就是?W杜?? 想去混點裝??結果 一進去 發現 尢格薩??不是安靜的等25??人??⑺?而是??淞艘恍┬〉?硎帐斑@25???想天開的?砘?裏面有?C器人 裝甲? 超?大鳥 ??爐的 ?有???被蠱惑的維?烊?議??四守) ?有??本?硎强囱恨谈袼_??的獄警 結果也被蠱惑掉了(好像 尤格很擅長蠱惑 連玩家都不放過) 反正這25小?? 突破千難萬險 發?P聖鬥士的打不死的精神 終於??⒘擞雀袼_??(拿到了裝??
    這?r候 阿加隆坐不住了 我靠!? 這些小?|西 真頑?? 連尤格薩??這麼??大的存在都被削了 長此以往 萬神殿焉有面子在? 不行 先弄死他??在說 於是給萬神殿發短信 快派人??這裡的玩家太牛X了 不扼?⒃?0? 等到100?的?r候 萬神殿就要?給他??坐了
    玩家也發現了阿加隆 ?了保衛艾?衫惯@??口?(其??是?了要裝?? 25小??又開始和阿加隆玩命 ?過?ρb?涞呢?婪的精神 終於又??⒘税⒓勇?25小??踩著阿加隆的脖子 快把短信給收回??阿加隆?死如?w 大義?C然的說 短信已?發出去了 想找回??你??去找移?庸救?然後咽??
    ?了美化這25??小?? 就說是阿加隆最後被艾?衫谷嗣竦念B??精神所感???Q定不??绨?衫?結果 ??在?]有多餘HP在發一??短信 通知萬神殿 不要??绨?衫?
    以上故事 看??大概吧 ?焊愕某煞荼容^高 大致情??]有??題 ??基本都在?焊?要看真正的?v史 ?是去??艺野?。

    冰***

  • 上古之神已经躺俩了,别光看小说,看看正史,别把那玩意想的太强,其实古神都是宇宙量产了,和老萨比还是差很远。

    1***

  • 你想的太多了...
    你知道的太多了...
    谁说90开燃烧军团的...

    吟***