爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
外伤科

8月26日又流血了,请问这是月经吗?

7月29日做的无痛人流,术后大概一周多就没有流血了。8月26日又流血了,请问这是月经吗?7月29日做的无痛人流,术后大概一周多就没有流血了。8月26日又流血了,请问这是月经吗?时间还没有一个月啊,我要怎么判断是不是月经呢。我之前的经期都不怎么正常,也有痛经的现象。请帮忙解答。谢谢大家!
6*** | 2006-08-26 14:42:41

好评回答

5*** |2006-08-26 15:59:11 33 3 评论
应该是月经。根据你的症状,身体素质不是太好,内分泌有点紊乱,建议你去医院看内分泌,完了吃点中药,用食疗的方法,慢慢的调理过来,不可太着急,这不是急的事。内分泌紊乱很容易让你的身体变形的。  加油  好运
0/300

其他答案(共3个回答)

• 应该是月经来潮了,女性月经提前或错后7天都很常见。
    痛经可以外治:中药足浴法 药用益母草、香附、乳香、没药、夏枯草各20g,水煎2000ml足浴,每次15~20分钟,每日1次,连续3~5天。
    馨*** | 2006-08-26 19:57:48 28 7 评论
    0/300
  • 根据时间考虑应该是月经来潮。
    深*** | 2006-08-26 15:37:45 11 10 评论
    0/300
  • 主要看你药流时有没有胚胎出来。15天左右的胚胎大约有中指甲盖那么答的一个圆团,肉色的,稍微有一点透明。如果有出来,那就没有问题。至于出血很有可能就是月经,因为药流后有可能提前或者推迟几天。还有你想想在这段时间做爱没有?有大运动量没有?祝你好运~~
    P*** | 2006-08-26 15:23:15 47 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 外伤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题