F330II改装

F330II除了专属9个,其他的要怎么改呢?轮毂和轮胎要什么的?CCS用哪个好?探测器买福星的还是就一般的好?还有没提到的请说明下,谢谢。最好来套跑城市和跑山路或锦标的改装表,谢谢

好评回答
    本人用专属9个 你要是没买专属城市风速套 山路战神套 轮胎和轮毂都有专属的 轮胎我用前后0.22的 CCST2最好点  要是刷记录都用T1不-扭力的 探测器就看个人 喜欢掉宝肯定是福星 想省电买个2型也不错 驾驶有UC2就装上 没有用UC1 我一般330只跑城市 锦标很少去,,,,LX继续

    火***

其他答案