新手问几个问题,请高手详细回答,分送上!!

1.游戏里长说宠物是4D/5D/9D什么的,这D是什么意思,D多的和D少的到底有什么影响,请详细回答
2.我怎么能从芙蕾亚岛去别的岛上,有人告诉我从伊尔村坐船去,但是那里的NPC不让坐船(我18级,钱带了3W多)
3.物理攻击里什么职业PK厉害(有人告诉我剑士厉害,还有人说弓手厉害)
4.请告诉我剑士的配招
5.不是封引师职业的人能抓宠吗?(我看城里卖的都是1级封引卡,我抓不到宠)
6.像剑士这职业怎么挣钱能快?我现在在灵堂1个石头才卖96.....
以上这些问题请高手帮忙解答,谢谢,分送上

好评回答
      Q:

    1.游戏里长说宠物是4D/5D/9D什么的,这D是什么意思,D多的和D少的到底有什么影响,请详细回答
    2.我怎么能从芙蕾亚岛去别的岛上,有人告诉我从伊尔村坐船去,但是那里的NPC不让坐船(我18级,钱带了3W多)
    3.物理攻击里什么职业PK厉害(有人告诉我剑士厉害,还有人说弓手厉害)
    4.请告诉我剑士的配招
    5.不是封引师职业的人能抓宠吗?(我看城里卖的都是1级封引卡,我抓不到宠)
    6.像剑士这职业怎么挣钱能快?我现在在灵堂1个石头才卖96.....
    以上这些问题请高手帮忙解答,谢谢,分送上
    问题补充:
    对了,还有1个问题,就是游戏里的武器和防具能卖给哪个NPC,我找了好多NPC都卖不了这些东西
    对于上边的问题,我个人意见来回答一下,希望对楼主有帮助,
    A:
    1:关于档数的问题,目前是基本符合魔力这个游戏的宠物成长要求。
      详细可以在这里( 每一个宠物都有自己的成长档数,这个总档数如果一档都没有掉,就称呼为满D,如果某一只宠物总档数少了4档,我们就称呼为掉4D,或者简称4D。以下类推,满档的宠物成长肯定为同种宠物中成长最好的,所以档数掉得越少越好。一般认为5D内就算不错的了。
      当然,有个别其他需求的另外计算。 2:坐船的问题。 首先要确认你找的是哪个NPC,如果是还没进船坞的话,那个NPC不让你进去自然是与你没有更新资料有关,建议你先检查一下角色选择的页面,是否还有"更新"两个字,如果有请点击更新游戏。 如果你是在船坞内,那么应该可以找到分别去两个岛的NPC,那么交付500元就可以进入港口,询问港口的NPC可以确定还有多少时间船才会回来。
       3:关于什么职业PK厉害。。。 这个问题我无可奉告,因为毕竟是很难以回答的问题,因为PK的战术运用很多,根本无法比较究竟是哪个职业占有绝对优势。 侧面解释一下,目前弓是玩家最多的职业---打钱快,练级快,练宠快,任务强,PK强。。。。
      等等很多优势,基本是最热门职业。 剑是追求PK的一个职业---练级一般,练宠一般,打钱一般,任务强,PK强。。。。目前重装类职业首选。 法是练级最快的职业---费钱(必须烧技能),任务强,练宠快(你得有钱),PK强。。。。目前基本是有钱人练的。
       其他职业可以照上边的类比,战斧和剑差不多,格斗和弓区别也不大。 4:剑的技能,我个人认为要看你的目的。 基本技能:迅速果断,乾坤一掷,攻击吸收,攻击反弹,连击。 待选技能:气绝回复,魔法无效,崩击,明镜止水,圣盾,祈祷 其他技能:看个人喜好。
       5:关于抓宠的问题 非封印师职业: 普通卡宠可以抓,其中1级宠比较困难,基本上15张1级卡可以抓1只。 银卡&金卡只有1%不到的机会抓到,这个是官方公布的数据,其实我认为100%是抓不到的。 所以抓宠,还是让封印师们去忙吧。 6 关于赚钱 目前道具服务器赚钱,靠打魔石是不现实的。
       非要说剑的话,灵堂是道服打石头最快的地方,10分钟=1920块。 所以你要赚钱,目前唯一的出路就是选择封印做小号,其他挂生产也只能勉强糊口而已。当然,你一个机子10开矿工,收入还是很可观的。。。 追加的问题:使用过的武器装备是无法卖给NPC的。
      。。似乎修理系的职业可以把损坏的装备修理以后卖给NPC不知道是真是假。 所以你要卖NPC只能是新做出来没有使用过(就是装备耐久变化为0)的装备,找城堡南门(注意是城堡南门)的那两个武器&防具商人,可以贩卖。 注意:以上纯粹是个人观点,如有疏漏请见谅。
      。 顺便鄙视一下那些不看清楚文章就胡乱开口的人。

    f***

其他答案

  •   1、D是档次的意思。4D指的是某项属性掉4D。最多可掉20D。掉的越少越好。
    2、第一要等船来了才能做 还有就是注意更新信息 楼上的方法。
    3、攻击力战斧最高 剑的加成最高。看个人喜好。
    4、迅速 连击 乾坤 和巫师的攻魔反 比较实用
    5、只要能学精灵盟约职业都能抓 去学一个1-2级图鉴的基本没有问题。
      (有一些特殊的宠物不能抓) 而且成功率跟盟约有关 建议不是封印 饲养 驯兽的 就不要抓了 浪费钱 别的职业盟约就到2 没有什么作用的 6、剑没有挣钱快的方法。练级不赔钱就好不错了 道具基本上是赔 自己开生产 几个挂鹿皮 一个作鞋子 很快的 7、灵堂是最快的魔石的地方了 每个小时的45分左右开 尽快进去 在下一个小时的2分左右关打概由16分左右的时间 快的话能进出2次 多开几个10级的小号 一块进去 大好倒一次卖掉 剩下的小号里面等 估计到下一次开的时候打满3-4个号没有什么问题运气好的话 一个96你算一下多少 其实是很快的 关键是方法 弓应该是最快的刷钱机器 8、防具可以买给里谢里亚堡南门的两个NPC 一个防具 一个武器 很好区别。
       还有就是注意NPC指要 满耐久的装备 用过的是不要的 修理的好像也可以 不过修理的就不划算了。

    j***

  •   1。D指的是档数,简称D,档数越高的宠就越好,最好宠就是0D,最垃圾的宠就是20D,没有比20D更外的宠了,因为每只宠的血功防敏魔最多掉4档,也就是说某只宠的血功防敏魔,5项指标每项都掉4的就是20D
    2。要去别的岛只有坐船去,1级就可以做船,也许你掉线了但是图面还没有掉,多尝试几下就行了,还有个原因就是船还没到港,你上不了船!
    3。
      在魔力里,没有任何一个职业可以说是最厉害的,不管什么职业都要靠PK的经验、宠、首饰和技能来搭配,剑可以说开出迅速后算是一个不错的职业了,但是现在都是百闪龙装,他的命中始终是一个问题,说战俘厉害吧他的高比杀的确可观,但是斧头减的敏实在太多了有可能没等你出手就躺下了,骑士有高命中但是攻击力又不如前2者了,弓的乱也只是练下宠,不带首饰血弓基本打不到人,毕竟弓是属于轻装,防御力肯定比不上前3者。
      所以只要是你自己喜欢的练个就行了。 4。看你练什么剑了,如果是PK的话我认为宠都没必要练,就学一个迅速和连击就行,毕竟刚玩没钱烧技能的,乾坤之类的太费钱和时间而且真正PK时也基本用不到,加点建议满敏,30~50血,其他功。如果是打王做任务的剑加点建议满功,100以上的血,其他敏,可以考虑练只TL或蜜蜂。
       5。不是封印的职业要看的,比如驯兽,他的盟约到不了10且不是封印职业所以如果要抓宠的话是非常困难的,前提必须把怪的血打到最少,1级封印卡得丢好几张可能才能抓到,如果是银卡宠或高级普卡宠是无法抓到的,如果魔力里有一个职业又能战斗又可以PK还能抓宠还要其他的职业干嘛呢~ 6。
      剑属于重装,重装就是耗钱的,如果去灵堂的话在1楼打就行算准时间可以跑2次灵堂,等灵堂门一开就进去打,打到天快黑时快出来把石头卖店再进去打,以前我跑灵堂一次可以赚4千,也就是灵堂开一次门你跑2次,如果有宠游的话就可以无限在灵堂刷石头了。这里注意:卖石头不要卖路边的小贩,发蓝传送石传到交易市场,卖那里的人可以卖100元一个石头。
       补充:游戏里的武器和防具都必须是满耐久可以卖到武器装备店里,在发蓝的西医那里,如果耐久不是满的卖不出去,还有宝箱里开出来的武器和防具,就算是满耐久也卖不了,只有丢地上了。

    千***

  • 1、D是档次的意思。4D指的是某项属性掉4D。最多可掉20D。掉的越少越好。
    2、进入游戏的时候。在选择人物的时候下面有个更新版本的选项。估计你是没点。
    3、攻击是战斧最高的。因为武器里斧头是加的最多的。所有职业加攻击不靠道具的话。属性都一样的。
    4、迅速。乾坤。连J。必学。其他随意。
    5、1级宠和银卡宠只有封印能抓。就算是野宠,也是封引的成功率高。
    6、搭配生产职业。重装职业不用想赚钱了。技能到10的话。。再加上装备,没个几百W是下不来的。(PS。灵堂打石头是效率最高的。虽然96。但出的快。满了就出来卖。再进一次可以赚1800左右。。快的话可以3次。。)

    1***

  • D是挡的意思 挡多的宝宝就垃圾 少的就好 越少越好
    去伊尔村 做船 要等船到了 才可以做的
    剑士PK 厉害  果断到了10 就可以说是很有攻击力了
    能抓的  但是要学了盟约 还要看盟约的等级  等级少了 是不可以抓高的宠的 象1级盟约只能抓 1-2级图鉴的宠一样
    剑士赚钱不是很快的``````````````
    武器 防具 可以在南门卖的NPC`````````````````````````
    谢谢`````````满意才给分不满意 就不要给了...........

    浪***

  • 1.D的问题是你的宠物是掉什么的的
    比如一只一级的蜜蜂是1D的掉一个攻击 就是在他成长的过程中和同等级不掉攻的蜜蜂 的攻击少

    y***