请教抓红帽哥布林的问题

我现在14级,骑士.有红帽哥布林的图鉴和小蝙蝠还有小石像的图鉴了.我是不是学完精灵的盟约后就可以抓那个红冒的哥布林了,牛洞的都是9级的,打的差不多血后能抓到手吗?用的是二级的普卡,我用几张能给抓到??

好评回答
    不是的!!!抓宠只有封印抓宠比较简单的!!!其他的职业很难抓的~~~~~~就算饲养训兽把盟练到2去抓蜜蜂都很难抓到!!骑士去抓就更难了!!要抓宠的话楼主还是去就职个封印!!!

    y***

其他答案

  • 不行的~之前我试过了~法师一及盟约连大地鼠都抓不到~~想抓宠还是得封印~

    梦***

  • 就职个封印吧 其他职业很难抓到的 成功率极低 我花练3小时练了个20+的封 再开了1大号一路牛洞上去 又用了N小时抓了将近110个 有1个2D 3个3D 4个4D 6个5D 期于的都10几D的

    幽***

  • 看来这位朋友是个新手吧~1的只有封印才能抓到 在说红帽GBL本人认为不怎么厉害~只能算个性而以~

    天***

  • 1级的肯定是抓不了的
    比9级的更难抓
    为了保证封印师的职业权利
    只有封印师才可以抓到1级的

  • 9级的你捉它做什么呀,顶层有一级的,一出有时候好几只,最好就职个封,别的职业不太好捉

  • 可以抓了在牛洞顶楼打完那狗有1的你就抓1的吧  14的话最好有人陪  还有不是封的话抓宠比较难(虽然GBL也是普卡)建议你多带些人行的封卡慢慢丢吧 一定会就的

    w***