懂得请进!我是新人。清各位具体回答下~15分送上

我是个新手 刚刚下载好 注册好~问下这游戏有什么职业啊
一个新手练应该练什么好啊
一个新手开始怎么练好
好像这有宠物 那是怎么用的啊??
还有新手一开始做点什么啊注意点什么之类的?都请具体说下   几天后收答案!!!?各位速速具体回答

好评回答
      我看这个游戏还是可以的
    我是说如果用心去玩的话、
    我看你还是只用战士攻防的BB因为到处都是这种幻兽蛋
    我建议你先把级搞到80级以后在合BB
    还有合BB的时候要以一只为主要的先打蛋合、等到了极品15星以上在拿奇异O型的来合这样就省了很多
    在这个游戏了战斗力是很关键的知道吗
    你要想尽办法去提升自己的战斗力
    提升自己的战斗力有三种
    1。
      在等级上 人物每升一级就加一点战斗力 要是80级的话就有80点战斗力 2。在幻兽上 幻兽是看你合了几星的 打比方 极品1星就加一点战斗力 极品2星加2点战斗力 以这样的推算你有几星的BB你就会加多少战斗力 3。出征的BB 我刚出来的时候就只能出征两只BB 如果每只都有20星的话你就多了40点战斗力对吧 可是你想过吗?你要是在多出一只20星呢 可想而知你又3加了20点战斗力了 那你总共在BB的身上你就得了60点战斗力对吧 要想出征三只的话那就得搞三宠的任务 你自己去看网站吧 4。
      在装备上 以身上最低品质的装备为准的 比如 良品就加1点战斗力 上品就加3点 精品就加6点 极品加10点 、 5。
      装备追加 也是以最低的为标准 比如身的有一个是+1其它的都是+2 +3 +3 +5 +4的话那你也只能加一点战斗力了 比如你要是这样的追加的话 +3 +4 +8 +5 +6 +7那你就是+了三点战斗力 明白吗? 目前最高的追加是+12牛吧 6装备上的洞 一个洞就加一点战斗力 一个洞可以放进一棵宝石我有个极品刀就放一棵加3点战斗力的宝石 宝石是可以打的 也可以买的在市场仓库旁边是用魔石买的 或者去逛一下看有人摆着卖没 打出来的是加1点战斗力的 有10和+1的就可以合成一个+3点的 10个+3的就可以合成+5的 身上要有一个+5点战斗力的宝石那你又多加一点战斗力 好了不说了 我要去玩楼 你以后会知道的 。

    a***

其他答案

  •   、
    我看你还是只用战士攻防的BB因为到处都是这种幻兽蛋
    我建议你先把级搞到80级以后在合BB
    还有合BB呢!
    你要想尽办法去提升自己的战斗力
    提升自己的战斗力有三种
    1。在等级上 人物每升一级就加一点战斗力 要是80级的话就有80点战斗力
    2。
      在幻兽上 幻兽是看你合了几星的 打比方 极品1星就加一点战斗力 极品2星加2点战斗力 以这样的推算你有几星的BB你就会加多少战斗力 3。出征的BB 我刚出来的时候就只能出征两只BB 如果每只都有20星的话你就多了40点战斗力对吧 可是你想过吗?你要是在多出一只20星呢 可想而知你又3加了20点战斗力了 那你总共在BB的身上你就得了60点战斗力对吧 要想出征三只的话那就得搞三宠的任务 你自己去看网站吧 4。
      在装备上 以身上最低品质的装备为准的 比如 良品就加1点战斗力 上品就加3点 精品就加6点 极品加10点 、 5。
      装备追加 也是以最低的为标准 比如身的有一个是+1其它的都是+2 +3 +3 +5 +4的话那你也只能加一点战斗力了 比如你要是这样的追加的话 +3 +4 +8 +5 +6 +7那你就是+了三点战斗力 明白吗? 目前最高的追加是+12牛吧 6装备上的洞 一个洞就加一点战斗力 一个洞可以放进一棵宝石我有个极品刀就放一棵加3点战斗力的宝石 宝石是可以打的 也可以买的在市场仓库旁边是用魔石买的 或者去逛一下看有人摆着卖没 打出来的是加1点战斗力的 有10和+1的就可以合成一个+3点的 10个+3的就可以合成+5的 身上要有一个+5点战斗力的宝石那你又多加一点战斗力。

    魔***

  • 练战士好一些,防御和攻击比法师高,要在新手区练到15几,很快的,点幻兽把BB出征,BB也会升几,点和体,就可和体了,在到卡萨城拜师那找个师父带你,你升级就很快了,不要一小时你就三四十几了,你还可拣到蛋,孵化出来,责优的要,20几进化,百里挑一,千载难逢,优秀,良好的要。你可问你师傅。有些几能是XP技能,一定时间右下角会提醒你XP技能已满可使用,左键点一下就可用了,右键施展。

    B***

  • 魔域本身是一个不错的游戏,但是天晴那Y是个金钱主义者,有钱你就天
    下第一.米钱你就一让人磨刀的牺牲品.
    魔域中,战士最强,但得有飞天或飞天斩,否则是个傻蛋.法师是个赚钱的
    好手.有人带的话,你没到60级就有几千万的积蓄了.
    宠物状态有出征\解体\召回三种.你多点几直就熟了.
    合宠物,一个宝宝得50级,一个宝宝得40级.然后都让他们处于召回状态
    再拿到市场左上边有个叫爱德华的那合.最好两个宝宝不要同属性.这样
    你就有机会幻化出雷属性宝宝
    再者,你出生后,先去选个师父,然后让他带你升级.这样就快多了.

    傻***

  • 别玩了没法玩,老玩家是见人就杀你还玩什么啊快删了吧

    a***

  • 目前只开放了战士和法师两种职业。
    选战士职业,战士PK比法师厉害,升级也比法师快。
    战士的XP比法师威力大,战士的主动技能也强过法师,战士的宠物比法师的厉害。刚开始战士有两个战士功防型宝宝,就用这种宝宝。
    到后面可以捡到战士物防型宝宝和战士物功型宝宝。
    (物防宝宝蛋在树心掉落,物功宝宝蛋在戈壁掉落)
    与宝宝合体时把战士物防型宝宝放在外层(后合体),物功型宝宝放在内层(先合体)。想练级快就通过树心城,到冰宫拜个师傅,让师傅带你。宝宝合体就是宝宝的攻击和防御加在了自己身上,这样当你收到攻击是宝宝可以保护你,提你死一次。
    先出征在合体,只有主动技能才能用。