合成裁决

昨晚用高纯度矿合成一个裁决.本以为在盛大主页写的是合成出来的都是0-35的没想到,拿到手的只有31的,差点没把我气晕.打电话给盛大也没什么反应,就说会向上级反应,是我们没在主页上写清楚,我晕.
是不是有点欺骗的嫌疑.
合成武器的配方,有那位高人刺教

全部答案

  • 加点数!小石头1中2大3超级可能4-5!!!

    夜***

  • 偶也合成的是0-31  第一次是3-6的无机
      偶合裁决配方:金一个 银一个 铁矿2个 黑铁1个 青木石一个当让矿都是45以上的  还有就是运气问题

    无***

  • 我们有个合成3-9霹雳的后来自己砸了5手,成3-14了,无奈了,3-10的龙牙也没的比了,现在极品武器泛滥,没钱人真没法混了。

    爱***

  • 31的你知足吧,我最多看见合到32的裁决.狼呀多得很.

    l***

  • 什么都是有几率的.合出来是裁决就已经很不错了,你的还是31的.好多人同样的去合成武器,只得到狼牙棒什么的呢.如果都能合成35裁决赤明天帝什么的,那这些也就不值钱了,可以卖到店里了.

    菲***