北京的工程造价员考试时间是什么时候呢?

还有就是我现在是在校学生可以考名吗?
培训学校一般在几月开课?
这个考试的前景如何呢?

十分感谢!

全部答案

  •   2006年度造价工程师执业资格考试
    报名时间:每年的5月中旬
    一、考试时间、科目及考区设置
    2006年10月14日
    上午 9:00一11:30 工程造价管理基础理论与相关法规
    下午2:00一5:00 工程造价计价与控制
    10月15日
    上午9:00一11:30 建设工程技术与计量(土建、安装)
    下午2:00一6:00 工程造价案例分析
    2006年度造价工程师考试科目仍为四个,其中"建设工程技术与计量" 科目分为"土建"与"安装"两个专业,考生可根据工作实际选报其一。
       考点统一设在郑州。 二、报名条件 (一)参加全部科目(考四科)考试条件: 凡中华人民共和国公民,遵纪守法并具备下列条件之一者,均可申请参加造价工程师执业资格考试: 1、工程造价专业大专毕业后,从事工程造价业务工作满5年;工程或工程经济类大专毕业后,从事工程造价业务工作满6年。
       2、工程造价专业本科毕业后,从事工程造价业务工作满4年;工程或工程经济类本科毕业后,从事工程造价业务工作满5年。 3、获上述专业第二学士学位、研究生班毕业或获硕士学位后,从事工程造价业务工作满3年。 4、获上述专业博士学位后,从事工程造价业务工作满2年。

    j***