怎么收威严头卷卷呢?>要为饲料么?我是弓,可以收到么

着急呢,想收个卷卷,有大大可以告诉我详细的过程么?地点,人物,怪物,需要什么才能收到A头的卷啊?谢谢

好评回答
    弓拿什么收啊......晕
    要收集用自体变化收,4倍高山野牛出TL和黑水卷,2倍高山老虎出威严和梦魇卷,要用水晶饲料
    组个团去挖吧

    1***

其他答案

  • 没毅力的就不用去收了,直接买成品吧.回收率大概在7-8小时一张,还是运气好的时候

    g***

  • 楼上的请教下,高山野牛、高山老虎在什么位置,什么等级啊

    阿***

  • 我是收集一个人带个牛牛就收了!没什么危险~
    至于弓嘛。。。。就米办法收!那是收集的技能!

    w***