猛兽牧场和野兽庭园的收集问题

请问各位收集高手,猛兽牧场和野兽庭园的怪物,鸟、牛、狮喂水晶和黄金饲料后一倍、二倍、四倍血物攻和魔攻怪分别出什么东西,请大虲们告之,请非常详细地列出啊,如果能按此格式列出最好:
笑翠鸟 一倍血,物攻怪  所能收的东西 喂用的饲料
笑翠鸟 一倍血,魔攻怪  所能收的东西 喂用的饲料
.......等等。
请大虲们不要嫌烦啊!高分送上

好评回答
      此地乃收集的天堂,出4种A头制作卷和2种A鞋制作卷。用[水晶香料]喂养[猛兽牧场]的怪,怪会发生从普通怪到4倍血怪的变化。而且从2倍血怪开始,会分化出[物理攻击]和[魔法攻击]两种攻击类型的怪。头盔60%制作卷的回收如下:
    高山老虎(2倍HP,物理攻击)回收[封印的威严头盔60%制作卷]
    高山老虎(4倍HP,魔法攻击)回收[封印的梦魇头盔60%制作卷]
    高山野牛(4倍HP,物理攻击)回收[封印的塔鲁头盔60%制作卷]
    高山野牛(4倍HP,魔法攻击)回收[封印的黑暗水晶头盔60%制作卷]
    以后回收就很容易啦,收野牛直接喂到4倍血,不管魔法攻击还是物理攻击都能收到头盔卷。
       老虎喂到2倍血,是物理攻击的话就回收威严头的卷,是魔法攻击的话就继续喂到4倍血收梦魇头的卷。 塔鲁靴60%-黄金饲料(4倍HP,物理攻击)鸟 黑水靴60%-水晶饲料(2倍HP,物理攻击)牛 野兽庭院的笑翠鸟,可以回收: 末日长袜的图样 青狼头盔的组件 制作卷軸(封印的不死鸟戒指70%) 水牛,可以回收: 合成的绞线 金?偎? 封印的不死鸟项链的珠子 羚羊,可以回收: 武器??化卷A? 铸模的润滑剂 封印的黑暗水晶皮甲的图?? 班斯那奇,可以回收: 武器强化卷A级 铸模的润滑剂 血兰的刀身 格兰迪而,可以回收: 防具强化卷A级 铸模的强化剂 净化石 以上转自天堂2透视镜。
       __________分割线__________ 那个几率并不会有太大的提高!能够1天1张A5已经是很不错的成绩了,首先那个怪中自体变化状态的几率是由你的等级与自体变化的等级还有怪的等级决定的,具体的计算规则还不清楚;然后怪中了这个状态在死后变蓝的几率是由你和怪的级别差决定的;第三从变蓝的怪的尸体中回收到A5的几率肯定是个系统的设定值(一定比回收到其他物品的几率要低很多),这个可没办法更改。
      综合以上的3点即使3项中某项有很高的几率,但是用概率一算,增加的量还是很低,所以楼主问降级去收A5值不值我的答案是——不值!为什么不多升一点等级去回收S5呢?。

    c***

其他答案

  • 不错 学习了!

    法***

  •   全写出来太多了,挑些有用的(热门的)给你看看。
    一  高山笑翠鸟  65级
                   黄金饲料
    物攻1倍   净化石 A魔灵弹卷 末日盔甲组件
              强绳  合成绞线   青狼外衣组件
    物攻2倍   末日手组件 青狼手组件  压缩A弹卷
              大马刀身  流星雨卷  压缩A弹卷
    魔攻1倍   A祝福弹卷  青狼皮甲组件  末日皮甲组件
              末日外衣组件  A压缩弹卷
    魔攻2倍   米石  恩石  末日靴组件
              净化石  兰管  长枪组件
                 水晶饲料
    物攻1倍   回收  强绳  红管  青狼长袜组件
              掉落  亡者石材 工艺战斧 邪灵魔杖 TL靴卷  龙牙卷
              回收  兰管  末日头组件  米箭卷
              掉落  末日靴  狼靴 末日手  狼手  世界树枝卷
    物攻2倍   回收  亡者组件  工艺组件  卢之弓卷
              掉落  亡者石材 工艺战斧 邪灵魔杖 A5
    魔攻1倍   回收  末日袜组件  青狼头组件  A压缩弹卷
              掉落  黑光首饰套 黑光组件  TL矛卷
              回收  高皮  青狼靴组件  A压缩弹卷
              掉落  博利恩拳套 组件 黑军卷
    魔攻2倍   回收  博利恩组件 冒险弓柄  长柄战戢卷
              掉落  博利恩拳套  组件   乐园卷
    物攻4倍   回收  高软皮  高级革  黑光耳环组件 TL靴卷
    魔攻4倍   回收  高软皮  黑光套组件 帕黎恩魔杖卷 元素剑卷
      二      高山野牛   68级
    黄金饲料
    物攻1倍   高皮  恩石  长枪组件 冒险弓柄
              亚石  邪灵魔杖组件  米箭卷
    物攻2倍   净化石  黄管  末日盾组件 青狼胸甲组件 卢之弓卷
              末日甲组件  强化金属板  血旋风卷
    魔攻1倍   亡者组件  工艺组件  冒险弓柄  A祝福压缩弹卷
              红管  恶魔短剑组件  高级压缩弹卷A
    魔攻2倍   合成绞线 青狼胫甲件 末日长袜件 狼头组件 血旋风卷
              青浪皮甲组件 末日皮甲组件 黑水靴卷   长柄战戢卷
    水晶饲料
    物攻1倍  回收 博利恩组件 冒险弓柄 高级压缩弹卷A
             掉落 末日外衣 末日长袜 青狼外衣 青狼长袜 所有组件
                  黄管  兰管  乐圆卷
             回收 黑光戒指组件 流星雨卷
             掉落 末日外衣 末日长袜 青狼外衣 青狼长袜 所有组件
                  魂体分离器卷
    物攻2倍  回收 金钢石 黄管 青狼外衣组件 黑水靴卷 黑盾卷
             掉落 冒险弓 组件 兰管 威严项链卷
             回收 净化石 黄管 青狼长袜组件
             掉落 黑光首饰套 组件 净化石 黄管 威严戒指卷
    魔攻1倍  回收 净化石 兰管 黑关耳环组件
             掉落 青狼胸甲 青狼胫甲 末日盔甲 组件 灵魂弓卷
             回收 高皮 兰管 黑光项链组件
             掉落 黑光套 组件  龙牙卷
    魔攻2倍  回收 末日外衣组件 帕黎恩魔杖卷 元素剑卷
             掉落 末日外衣 末日长袜 青狼外衣 青狼长袜 所有组件
                  兰管  威严耳环卷
             回收 青狼长袜组件 青狼头组件  TL刀卷
             掉落 青狼胸甲 青狼胫甲 末日盔甲 组件 A5
    物攻4倍  高皮 亚石 末日盾件 末日盔甲件 末日头件 TL帽卷
    魔攻4倍  奥石 亚石 末日盾件 青狼胸甲件 黑头卷 青狼靴件
    三       高山美洲狮  69级
    黄金饲料
    物攻1倍 龙牙卷 TL矛卷 不死鸟戒指组件
            黄管 世界树枝卷 TL皮甲组件
    物攻2倍 梦头卷 TL靴组件 威严耳环卷 威严戒指卷
            恩石 屠龙刀卷 TL手组件 TL靴组件
    魔攻1倍 AF 兰管 黑皮组件
            黑军卷 黑皮胫甲组件 TL外衣组件
    魔攻2倍 A5 金属纤维 梦头卷 黑水手组件
            乐圆卷 黑水胸甲组件 TL盔甲组件 TL靴组件
    水晶饲料
    物攻1倍 回收 A5 米石 恩石
            掉落 卢之弓 组件 恩石 威严耳环卷
            回收 AF 黑水盾组件 威严项链卷
            掉落 流星雨 帕黎恩魔杖 组件 A5 米石 恩石
    物攻2倍 回收 AF 兰管 亚石 梦头卷 威严头卷
            掉落 兰管 金属强化剂 威严头卷 龙牙卷
            回收 A5 AF 魂体分离器卷 TL帽组件
            掉落 卢之弓 组件 梭芷 金属线 梦头卷 世界树枝卷
    魔攻1倍 回收 奇迹卷 黑水袍组件 TL长袜组件
            掉落 血腥之兰 组件 恩石 米石 威严戒指卷
            回收 强绳 红管 黑水靴组件
            掉落 TL刀 元素剑 组件 AF 红管 强绳
    魔攻2倍 回收 亚石 灵魂弓卷 黑水胫甲组件 黑头组件
            掉落 长柄战戢 组件 恩石 高皮 TL矛卷
            回收 亚石 梦盾卷 流星雨组件 强化金属板
            掉落 血腥之兰 组件 亚石 铁 强化金属板 梦头卷 黑军卷
    物攻4倍 A5 AF 净化石 龙牙卷 TL矛卷 黑水皮甲组件 卢之弓柄
    魔攻4倍 兰管 A魔灵弹卷 黑光组件 梦头卷 黑皮胫甲组件
           掉落 TL外衣组件 铁 卢之弓柄 梦头卷 TL袜组件 WS之泪件
    可算写完了,注:博利恩拳套 组件 =成品+组件
                    博利恩拳套组件  =组件
    材料没全写,还有很多简化词,慢慢看吧。
      。 。

    g***

  • http// 去这儿看看吧,资料详细得很.

    1***