爱的如此辛苦

我的男朋友追我的时候很积极的。现在呢,追到了就开始冷淡了。虽然之前有让他很伤自尊,可我很诚心的像他说对不起了。他也原谅我了。可现在呢。他居然和我玩神秘感,说什么要像风一样的男子。我晕死了。很迷茫的。以前是他追我,我懒的甩他。现在居然反过来了。我真的搞不懂。他到底爱不爱我啊!!!不爱了就用最简单的方法了结好了。他这么对待我,我真的好气啊!不主动发消息来关心我也就算了。我给他发消息要么很晚回,要么不理我。要么关机。他很懒的和我发消息。有正经事的时候消息到是回的满快的 。而他现在对我的样子。让我感到他是用下半身在爱我而不是他的上半身。我不是他最爱的人,不然不会这么冷的。我只是他解决生理需要的最好工具。有时我不让他碰他会说我很扫兴的。还要强迫我。然后哄我。其他时候呢。我让他在我下课时来接我。他说平时没这么早起来。(我是上业余班,他大学考试刚结束)他今年过年要陪家人去绍兴。情人节是回不来了。我就问他那你情人节就不陪我了咯。他却说了句经典的。我去年也没陪你过呀。我绝倒。我们去年不认识当然不会一起的咯。真的气死我了 。男人都这样的吗。一点都不体贴我。我的心都要冷了。请问男人和女人交往时都是忽冷忽热的吗?还是我们有什么问题存在。
问题补充:其实我的要求也不过分啊。希望他能适时的关心一下我。可他呢??????这么做真的很难吗。相爱的人不是希望两个人经常见面的嘛。难道不是吗。他为什么要对我这么冷呢?我们的热恋还没开始过就直接进入冷宫了.现在我想他摊牌了,我把我的想法告诉他.他说我们大家都要好好考虑一下了.我说好.你慢慢考虑.有答案告诉我.别让我等太久了.

全部答案

  • 爱有欢乐,有泪水,有苦涩,酸甜苦辣看你感觉,是真爱就要珍惜,真爱是用心来体会的,爱要学会谅解,如果感觉不好也不要勉强自己,楼上朋友说的很好,分开一段时间,好好想一想是否深爱对方,愿你找到真爱!新春万事如意!

    a***

  • 爱了就爱了
    如果不幸福也不浪漫特别是你现在爱的这么辛苦
    以后怎么办啊
    他变了你别投入的太深了会伤了自己

    b***

  • 人都是失去了才知道珍惜.试试你们分开一段时间,看看你们都是什么样的心情.如果受得了就分开,受不了再和好,会比以前更好,所谓小别胜新婚.

    至***

  • 我也痛苦啊
    我爱我的女友啊

    乐***

  • 一个人的感觉也不错啊,不妨试试

    小***

  • ?鄣眯量嗑退α怂?一??人也很不錯的.收?a一下你的小姐脾??靡恍?

    t***