英格兰被马其顿 0 :0逼和一球不进可笑--!

媒体对马其顿的看法?

好评回答

其他答案

  • 小贝是不错,我觉得这时把他踢出国家队有些早,虽然不能完全依赖他,但应该试着逐渐找到他合适的接班人再说。就像贝尼特斯找阿格当海皮亚的接班人一样,他同样没有弃用海皮亚。需要有一个过度。
    马其顿并不好打,上次客场如果不是克劳奇抓住那一逝即过的难得机会也有可能是平局。而且这次人员配备不好,内维尔有些老了,金的防守有欠缺性,再加上杰拉德的运气差(利物浦的横梁都传染到国家队了,这绝不是指责他),所有这一切就是平局的结果。不过,比法国、西班牙强,至少平局后还是小组第一,那两队可有些悬。

    L***

  • 昨天冷门很多,法国队竟然输给了苏格兰队,看来欧洲强弱队的水平正在缩小.

    蓝***

  •   没有小贝和欧文的英格兰队就是不行啊!

    黑***

  • 我想中国队什么时候也在正式的国际赛场上赢韩、日一回(俱乐部赛不算),因为有太多球队为我们做出了榜样。

  • 英国人全不在状态!0:0很正常.

    红***

  • 马其顿在上届欧锦赛预选赛中就在客场2:2逼平了英格兰队

    h***

  • 弱队现在正在崛起。这已经是世界足坛不争的事实了。从亚洲杯预选赛再到欧洲杯预选赛,这种势头已经很明显了。

    1***