问价

太极服的冻神弓(攻61-77强2),神劲弓(64-72强2)灵山练气(智+4武伤8),强三真火朱雀,驱狼日月(智+8武伤9),,46速燎原,37速天马
还有一身垃圾装备的92级豪去哪练级,挂王好啊

好评回答
    冻神和神劲都大概在3000左右。
    灵山伤害太低就卖个300W吧。
    3强真火假如伤害25以上那么是天价。可以卖个15票以上。假如20以上卖5票左右,低于20就便宜了。卖2500W左右,假如低于15以上,那就卖300-500W吧。
    日月卖个100W左右吧/
    46S有强的马不。无强的话大概200W组有。有强的话每多一强加50W,37S天马很便宜/60W左右吧。
    92级垃圾装备豪杰可以去连于1或者通天1,还有日本去练级。
    挂王的话,假如你用无忧就只能挂南洋以下了。风云的话可以挂南洋。贝贝和纵横我没用过,不清楚/

    x***

其他答案

  • 冻神弓如果使用级别低的话能卖3500-4000,使用级别高过90级也就只能卖1000-2000
    老区出了神兵之后普通武器价格掉的很厉害,尤其弓类,反猛本来就少,普通武器更没市场,这把神劲最多卖1500-2000
    特别好的灵山炼气23S强好的也就卖2000多万,低于20S的几乎没人买了,低于10伤的没啥可说直接商店扔吧
    躯狼日月和真火朱雀也是同样的道理,伤害低于10的就直接卖商店或送人,卖的话肯定没人买。
    92级豪杰可以去日本练了,那里经验高,掉好东西,而且在那练的级别都差不多,组好队每小时35万+
    豪杰不适合挂王,挂功勋可以去小地方比如地下洞穴,碧水一系列的,挂大王根本挂不了。

    小***