研究生求助

我是一名学校排名大概在80名左右的一名研一的学生,我想研究生毕业后去澳大利亚读博士,不知有些什么要求?我现在需要准备些什么?

全部答案

  • 推荐:
    ASK:出国前1个月怎样准备英语口语练习?

    英语四级基础,口语听力较差
    ANSWER:我认为:
    1.出国前,最关键是要明白,美国人的说话思路和美国文化,,或者说是西方文化!想弄清楚这些东
    西,关键是要弄好他们俚语惯用语的表达模式,最好的渗透方式,就是找地道的意译的句子来思考..
    琢磨.
    2.出国人,必须要有自己的口语句子库,这样你可以通过查询的方式,获得纠正,或者说自己能衡量
    自己说话的不得体之处!!
    这一切都是为了,出国的第一年不是为了花费20万仅仅是为了获得语言环境下的代价来学英语啊!!
    强烈 推荐英语口语英语听力突破技巧自由组合学口语再有就是:

    1***

  • 澳洲不太承认国内的硕士,一般去读博的人都是双学位,博士在读,或者有一定成果.按上面的条件去准备吧.雅思也要至少6.5分.

    知***