学习英语有什么好办法?

是这样的,我是一名初2的中学生,大人们都说初2是最关键的时候,可是我的学习成绩一直很差,哎~~~~~~~~~
现在我已知道学习的重要性,对以前不爱学习的的做法感到惭愧。现在我在努力的补好学习的其它们课,就是英语一窍不通,我认真的学习英语过,也坚持过好久,就是没有效果,希望各位大哥哥大姐姐,叔叔阿姨们帮我一个忙好吗?我真想成为有用的,为祖国效力!
如果有效的话,我会终生谢谢他,也请各位留下大名,谢谢大家了!!!

好评回答
    学习英语就是学习一门语言
    而语言的学习就是说,写,听,其中说更重要
    比如说,中国的小孩子一出世,父母就口把口的教他说话
    跟我们小时候一样子,有些人他不识字,但是他很会说
    那就是他听多了,说多了的原因
    当然,在能认识单词的前提下再多看些资料那就更能提高你的语言水平
    简单的话
    就可以与学中文比较你就知道了
    此最好的方法是什么

    仔***

其他答案

  •   多读,多看,多听,不要老是埋头做题做题再做题,当然不是让你不做。
    既然你认识到了要好好学习了,我不知道你是在心里上强迫自己这样认为呢(你自己当然不会觉察到),还是自觉的。最好你从老师这里下手,要觉得你们老师优秀(不要笑,这很有用的),多和老师沟通,不懂的多问。
      慢慢就会有兴趣的。 上课的时候一定认真听讲,哪怕你课下不是很多时间用来看英语,课堂是很重要的,你课下花很多时间都是补不了课上学的东西。早上和晚上多读读英语,每天坚持,刚开始不习惯的话,就逼自己读,10几分钟都可以。后来习惯了,口语也会好,有些题目你看到的话,跟本不用费神去想,脱口而出的。

      上网的时候看看网站,有的论坛挺好的,我比较喜欢 的,网站做的很好,还有纠错论坛,有的你看了,记住,以后就不要犯这种错误,还有热门词汇,以及针对水平不是很高的人的英语。 千万不要抱着多做题英语就会好的态度。 (我是学英语翻译的,经验还是有的,而且以前的朋友他们学英语失败和成功的经验我都是看的到的,试试我告诉你的方法吧!)。

    c***

  •   推荐二十个学英语的网站(精选、转摘)我爱英语网如何学英语,每个人学习的方法不同,只有你自己才最清楚你驾驭语言的能力。这里介绍了一些学英语的网站,希望你每天都有一点进步。 主题:是一个全方位的学英语作为第二语言的网站功能:聊天室,语法讲解,练习,小测试,成语讲解特色:特别深入地介绍了语法,听力,沟通技巧等对象:ESL教师和学英语人士《世界日报》北美版-生活美语主题:生活化和实用化的英语网页功能:分主题讲解英语的实用方法,还有母语非英语人士闹的语言笑话特色:灵活生动,有许多实例对象:英语基础教好的人士 主题:是目前网上最有深度的英语学习网站功能:非常好的语法讲解,练习,和阅读材料特色:正宗英国英语对象:学英语人士English-at-Home主题:是一个全方位的学英语作为第二语言的网站功能:聊天室,语法讲解,练习,小测试,成语讲解特色:特别深入地介绍了语法,听力,沟通技巧等对象:ESL教师和学英语人士English,baby!主题:是一个年轻人学习交流的美国英语网站功能:每天不同的网上课程,以美国流行文化为主题特色:可以学到很多美国俚语和方言对象:面向年轻人 主题:丰富齐全的商业性英文网站功能:语法讲解,练习,参考资料,教师材料对象:ESL教师和学英语人士Englishpage主题:针对英文基础较好的学习人士和教师的网站功能:阅读,游戏。
      语法讲解,讨论等特色:深入讲解了时态用法,每周有新课程推出,旧课程可以在存档中找到对象:ESL教师和学英语人士TheEnglishZone主题:非商业性英文学习网站功能:语法讲解,练习,小成语讲解,英文笑话,阅读和写作对象:学英语人士ESLFlow主题:内容组织得很好的英文网站功能:语法讲解,口语,英语对话,阅读和课程安排特色:用流程图的方式讲解英语语法概念对象:ESL教师和学英语人士ESLHouse主题:内容广泛,参考资料甚多功能:大量词汇讲解,课程安排和参考资料特色:多媒体中心可播放课程对象:ESL教师和学英语人士ESLPartyland主题:自学和互相交流功能:75个互动式测试和15个论坛,让学生互相交流,教师可以下载课程材料特色:互动式对象:ESL教师和学英语人士ESLSTUDYHALL主题:由GeorgeWashingtonUniversity的ProfessorChristineMeloni维护的ESL链接网页功能:有学多学习英语的链接对象:ESL教师和学英语人士 主题:内容广泛,资源丰富,值得一看功能:聊天室,语法讲解,练习,小测试,图片,论坛特色:做完练习可以得到评语,老师可以在线制作试题对象:ESL教师和学英语人士LinguaCenterHomePage主题:包括了网上学英语的一些最基本的内容功能:语法讲解,练习,互动式3听力训练,笔友交换,教师参考对象:ESL教师和学英语人士LongmanEnglishLanguageTeaching主题:为中国朋友所熟知的朗曼英语教学方法功能:测试,专题文章,链接,小窍门对象:ESL教师和学英语人士Parlo-Language,Culture,Life主题:学语言的网站功能:对语言结构,国际文化作出探讨特色:教你怎样学语言,而不仅是英语对象:ESL教师和学英语人士PeakEnglish主题:在线的远程英语学习网站功能:词汇,阅读,听力(用REALAUDIO),语法课程,特色:所教英语是用于美国的对象:学英语人士SchmoozeU 主题:英语学习个网站,可以一对一或分小组进行对话功能:在线字典,语言游戏,USENET对象:学英语人士TowerofEnglish主题:非常友好的英文学习网站功能:设计专业的网站,大量的有用资源对象:学英语人士。

    納***

  • 关键在于方法。
    你的问题是没有找到综合增长的方式。
    首先,单词要读准,音形意都要掌握准确,并有主次。
    要熟读并大段的背颂原文,并且还要针对不同的语法体系有针对性地做练习!总之要持之以恒,还要循序渐进!: )

    捞***

  • 模仿大长今

    r***