给分的哦

本人有S4  330 SP 双子
  但还想买部车开
  不知道买什么车好  180我开过的  知识那段时间没钱给卖掉了!

全部答案

  • C车吧   便宜也好玩   跑山路菜垃圾S应该很爽的

    极***

  • 众说纷纭,自己喜欢什么就买什么吧.车很重要但技术也一样重要!

    随***

  • 买火星吧.其他车不要买.太垃圾了

    给***

  • 天王。。绝对不错的选择。。

    蓝***

  • 楼上的,你说野马很牛我看不出来,也不看看游戏里的记录有多少是180和S4的,就说没有能和野马比的,我还说野马是垃圾车呢,切
    要说只能说各有千秋。大家说是不,而且要看技术。

    幻***

  • 朋友 ,对于你的问题我只能作出如下回答:
    1,如果你要酷的话:
         C车就买冥王
         B车就买天马
    野马现在和S4比的话加速:前,中,后期,前期S4最快,中期和后期野马最快,完全商店装备野马可以跑到245,下坡246,一开始可能你会不适应,但是你开习惯了,控制好了,野马是当今最好的一辆车,野马是刚出来的,TZ总喜欢把新出来的做的最好,我们大家又不是不知道,(330虽有个点卡引擎,但是他能和野马比吗),我自己就开的是野马,而且如果加黄金完全可以达到253,甚至超过253,你说哪部车可以和野马比啊,我的回答希望你可以满意~!

    红***

  • 买86,练技术

    我***

  • 就是啊,,冥王最牛,,人人都开过,,我还在开的呢 呵呵

    W***

  • 买辆C类车吧
    冥王最好了

    疯***

  • 天蟹吧!你就知道什么是低价高档车啦

    庸***