ELN-180H VS NFS-SP

跪求各位高手:请分析下这两辆车分别有什么特点,优缺点是什么(无点卡装备的情况下)谢谢了!!
懂的请发言~拜托了!

全部答案

  • 搞什么啊;打那么多字还不是废话;什么这车强那车强啊; 我的意见呀;就是来一辆新车就买;那肯定比老车好;还有呀;这里没有永远的好车的;到不了头;我们只能用老车赚的钱;买新车;以此翻新

    郁***

  • 呵呵 那是啊
    要不他官方争谁的钱啊
    A车先在还是比SP强些了

    y***

  • 楼主你快别VS了 SP根本不能跟180比 跟PD比都不见得强呢  从加速 过弯 我没看出SP有哪方面可以和180叫板  只不过急速多1码  仅仅一码!!!
    楼主你不让说SP出马达以后很有道理 因为SP不会出引擎

    黑***

  • 大家基本说的很全面了,但是还有个重要的问题,就是SP车体型太大,跑山路你们说和180比会怎样.还有180可以说是现在其速最快的车,而且180这部车本身的重量就轻.个人认为SP即使出了马达也不能和180抗衡的.还有现在出了A中级2型窝轮,我装上了,急速也是242.

    车***

  • SP出了马达又能怎么样,一样的不可能跑赢180,前面有的是例子,S3,老SP,还不能说明问题吗,出了点卡引擎够好了嘛,怎么样还是一堆废铁,还有人在叫出2型双子马达,出了也没用,出个 5型也没用最多加点扭力,急速快点,所以不要指望出什么马达了,多装几个黄金就等于加个 马达了,你在看车扭力大了一样跑不好!!!

    快***

  • 我来总结了,给你一个计算方法:
    SP+全改CT装备+418点(轮圈和轮子)==180+全改CT装备
    这样你应看出了吧~~   如果180再加上点卡装备的话,那谁好谁坏就知道了.
    祝你飚车愉快

    秋***

  • 诸位就不要妄想等SP出头了
    现在车速最快多少? 244 SP现在极速就242  加了马达极速244你们愿意吗?
    再者说 SP就算出头了上面还有PD呢 虽然PD中期加速不如SP
    但是PD实战能力 综合能力是比SP好的  实战因为起步快可以卡SP
    综合能力看 极速传说的记录就行了  现在还有PD的记录呢

    无***

  • 朋友 180H加中级A2一样是242
    起速比SP快   我建议不管开什么车 玩游戏开心就好 呵呵

    没***

  • 我支持180,因为180这辆车很好看

    w***

  • 我强烈支持SP。酷嘛。有没有潜力就要看TZ了。。。

  • 各位,180的提速当然比SP快,因为它有马达啊 ,等SP马达出来就不一定啦!我支持SP!

    n***

  • 我玩过180和SP但是我个人认为180比SP提速快.好过弯.主要是180的车身比SP的轻得多>>>>只是我个人认为谢谢 >>>>

    c***

  • 个人爱好!
    你的技术到家了就买180
    你的技术不到家就买S P
    现在的SP开着舒服!就是有点漂了!
    180王者车速度上来了!开着同时也难开了!
    跑城市我用SP不用撞
    180我是撞着到终点的!
    说明:本人从不说什么技术!本人以娱乐为主!

    撞***

  • 买SP  ~~~~~~~180现在已经到了极限  没啥意思  再等等  SP会出马达  一定会超越180

    哦***

  • sp:车前期加速好,后期一般,急速242,不过过弯掉速多,而且车比较飘,没有点轮胎和轮毂的情况下特别难操作,很飘很飘
    180:前期后期加速均比sp好,急速241,过弯较好,车容易操控,前提是设备配置完全,跑城市两个车差不太多,直道的话sp甚至比180有优势,山路和锦标180好。
    不过sp还没有出马达,还有提升空间,180毕竟是a车,而且是第一辆车,相信慢慢会被淘汰,可是鬼知道sp会不会被淘汰呢?
    以我说要不不着急用车还是=新车吧,新车一定好嘿嘿

    n***

  • 目前180确实比SP好些,我开的是SP,刚买了一辆180加完装备,是比SP的成绩好啊!
    祝游戏愉快!!

    景***

  • 我觉得180的操控性和加速性都比sp好,但是sp还是不错,我曾经看到过一辆sp和180都不相上下,只要充分发挥出车的性能,就能让车成为好车!

    转***

  • 我是开SP的,180我也开过!感觉180的加速快,过弯的速度与S4有得比!!
    我不买180的,因为是A车,还有点翻滚的感觉!!我要等SP的机头出来!!

    粤***

  • 很高兴为你解答问题
    是这样的
    SP还有是有潜力的,毕竟还没出马达,180就不同了,一出就带马达了,GM还说是您跑山路的不二选择!那城市和锦标呢!直的考虑哦 ,不过出了A车还是不错的,买来开开,
    我感觉180前期加速比SP稍快一些.但后期一般和SP差不多.过弯的话180很容易侧翻,由其是速度高时.但180过弯性能还是比SP要好一些.SP过弯掉速比较多,180,就少,然后,突然在一个弯两个车都需要降档,为了过完,然后,在加档,这是你就看出来,SP不敌180的,呵呵,
    个人意见仅共参考,如有雷同,纯属巧合.
    祝福你游戏愉快

    潇***

  • 我开的是180的SP的不知道
    不过我用的都是不要钱的装备!!!
    这车给我总体感觉还行!!!!
    加速也不慢!!!
    转向掉速掉的也不多!!!!

    梦***

  • 给点分出来才会有高手回答,没分的问题就只有我们这些菜鸟来.
    以我菜鸟的水平,我只能说:"高手说,没点卡装备的情况下,180比SP好."

    东***