关于刷改造图的一些小问题

道具服是否已经关闭打BOSS刷兔耳改图?我打不出,如果有,哪个BOSS有?
还有就是有没有关于改图全面一点的回答,就是多少张改图改什么宠要几级宠来改,谢谢,目前道具服开了多少改宠

好评回答
    改造僵尸/改造绿色口臭鬼/改造水蜘蛛/改造阴影这几个是永久开放的
    只要在随机迷宫最下层打倒BOSS进入香帝房间就能购买!运气成分很大

    天***

其他答案

  • 有,就是机会太小了,我开5个号打了5次一个都没有

    1***

  • 能刷啊,打BOSS都有,但要看你运气噢,我打了15次,有3次兔耳的,1次纯白,其他有口臭和蜘蛛,阴影还没打到

    哦***

  • 没有关闭啊``还可以刷兔改的```哪个BOSS都可能几率刷到的```只是几率低而已```
    改造僵尸  改造水蜘蛛  改造绿色口臭鬼   改造阴影  改造TL  改造黄蜂  改造鬼灵  改造黑暗鸟人  改造黄金龙骨  改造穴龙  改造地狱妖犬

    e***

  • 有啊..改僵都可以掉你打不出难道是不正常的事情吗

    L***