请问一些改造宠/任务(道具服)

敏捷的大地鼠,强壮的噩梦鼠,利齿的火眼鼠,睿智的宝石鼠,愤怒的水蓝鼠
以上这些宠怎么得到的?有任务?

改造鬼灵,改造黄金龙骨,改造奇美拉,改造黄蜂,
改造TL,二次改造水蜘蛛,改造黄金树精,改造水蓝菇,
,改造爱斯波波,改造SLM,实验型改造SLM,
疾风迅雷之SLM,改造漂浮炸弹,改造幻影,改造阴影,
改造烟罗,交叉反击之SLM,改造旋律影子,
改造蜥蜴战士,改造寒冰翼龙,改造大地鼠,改造火焰鼠,改造扫把蝙蝠,改造迷你蝙蝠,改造绿色口臭鬼,
改造水龙,改造穴龙,改造GBL,改造列风GBL,改造盗贼
改造鸟人,改造黑暗鸟人
以上这些改造宠那些是需要做任务(不单单是打完BOSS拿设计图)才能改造的?那些还未开放?那些已经关闭?
做任务才能改造的宠能否告之任务流程.
(若有特殊改造要求的望您能说明下,例:改造盗贼是收集卡片的,但收集那些我忘了,收集好之后怎么做也不晓得.)

冥界死神,恶梦猫,完美黄金幼龙,黄金巨龙,
魔法黄金龙,
以上这些宠怎么得到的?若有抓地点在那?

有阴影图签,若宝箱中出现阴影能抓么?

我只有39积分最多只能出到30了.先谢谢了!

全部答案

  •   敏捷的大地鼠,强壮的噩梦鼠,利齿的火眼鼠,睿智的宝石鼠,愤怒的水蓝鼠以上这些宠是道具以前开的火焰鼠彩票抽到的
    改造鬼灵,改造黄金龙骨,改造黄蜂,改造穴龙,改造黑暗鸟人,
    完美黄金幼龙,黄金巨龙, 魔法黄金龙,冥界死神这些是带新人任务拿到的奖品,现在已经关了,不过现在开的遗迹可以打到黄金龙,黑暗鸟人,奇美拉,穴龙的的改图
    改造SLM,实验型改造SLM, 疾风迅雷之SLM,交叉反击之SLM现在已经关了
    改造鸟 改造大地鼠 改造火焰鼠 改造寒冰翼龙 改造盗贼 设计图ABCDE 盗贼、山贼、海盗、破坏狂的卡片 改造旋律影子 设计图ABCDE 纯白吓人箱 以上这些是开宝箱开到的改图里的
    改造黄金树精,改造扫把蝙蝠,改造列风GBL,改造绿色口臭鬼,改造阴影都是通过打boss来买设计图的
    恶梦猫是用300000个怪物硬币换来的,不能捉
    阴影是不能封印的,所以又图鉴也捉不了
    暂时知道这么多希望对楼主有用

    g***

  • 抢楼,关注中

    ~***