问下 U形弯和S形怎么转 我老死在这弯上.

请说清楚一点 我比较SB 谢谢

好评回答
    过U型弯:以U型左弯为例,看见弯道时赛车靠路右侧行驶,距离弯道约40-50码(根据车速而定)减速降档,距离弯道约20码时,朝左侧弯心打方向,尽量贴近左弯心并加油,到达弯心时,松开或轻点左方向,加油升档,赛车朝右侧行驶出弯.若在弯心赛车偏右转向不足,可轻点手挚.若在弯心赛车碰撞左侧障碍,则减少刹车距离.(U型右弯方向与上述相反其他操作相同)                                                           S弯过法:如果你在进弯前能看见第2个弯心,那就直接朝第2个弯开,不用管路的形状,尽量走直线或大弧线.如果你看不见第2个弯心,那可能是连续L型或U型弯.过弯方法大同小异,一定要熟悉路书哦.

    理***

其他答案

  • 3档进弯1档弯心.2档出档

    给***

  • U弯直接外切内~S第一个路口是外切内进去  接着第二个就是第一个弯的内线也是第二个的外线~~悬崖追逐逆行  最后一段就是这样的~~

    哦***

  • 高速过u弯时,发现快到弯心了就要刹车减速,同时降至3挡,从外弯切入内弯,适当甩尾漂移,过弯后增挡加速
    过s弯由于s弯有两个弯位,可以做惯性漂移,在第一个弯位时从外,弯切入弯内(如弯度较大可做适当漂移)过第一个弯后迅速停止加速,通过惯性向另一侧打方向,速度太快的话可适当减挡通过
    这只是我自己摸索出的经验,希望你能用的上,祝飚车愉快

    藤***

  • 技术很重要,要掌握好降速时机及转弯角度,最好多看看别人是怎么跑的,主要还是要多练习,我只玩了半个月算是晚辈不知道说的对不对,反正你就当是一点意见就好了

    晓***

  • U形的一般走中线快点  S形的应该走外内外 外内外的吧  我新手 尽供参考哦!

    1***

  • 锦标赛,看别人怎么跑的好好学.

    j***

  • 低速进弯~高速出弯
    就这么简单
    到低怎么过还得你自已多多练习

    l***