暖气漆效果怎么样

想用暖气漆刷一下老式暖气,请问用什么牌漆好?价格多少?能用几年?环保吗?效果怎样?怎么刷呀?

全部答案

  • 暧气漆目前装修用的有两种,一种就是醇酸性质的立帮保得丽BM900,1升的就足够涮3~4组8片的暧气,它有专用的稀料相配,使工简易,你把原来的银粉尽量清干净,用布沙纸打磨后就可涮,记住买棕刷子刷。它刷得开。因为银粉也是醇酸的,不会有反应。二种是水性的暧气漆,天津百安居的价位是。L都芳防锈漆0。75L,156元,L都芳暧气片专用漆9010,0。75L,128元。这是德国进口的,档次高的。也有国产的在100元左右。这种水性的暧气漆,只能喷才有很好的效果,底子的银粉必须清理干净,先喷底漆,后喷面漆,出来的效果好,但钱也化的多,只有专业人员才能干。

    平***

  • 立邦“保得丽”(B9000或BM9000),是油性木器或金属表面用漆,虽然可以涂刷金属,但金属表面必须先涂刷至少一层的金属防锈底漆,而且不适合发热金属表面(例如暖气片),很容易造成漆膜爆裂。
    我建议你购买专业的耐高温漆,但底面一定要用防锈漆或银粉漆打底,防止生锈。
    现在市场上好像有一种水性的耐高温涂料,即环保又可以调颜色,很适合刷暖气管和暖气片。
    家居好像有售,但不便宜。

    毒***