绵羊包在那里换

具体说清楚点,是那里带的

好评回答
    只要是到了20级带15以下新手都有魅力(建议带启迪竹简,没带不知道有没有魅力),带的小号如果升第4级,就得4魅力,升到5级就得5魅力,这样得魅力的,当然得四魅力的同时得4张新手感谢信,得5魅力就得5张新手感谢信,1800换的精致绵羊香包听说加人品的,运气的意思,还听说金毛鼠掉的大真炼话的小判也加RP的,不过我们区就我们家族的 有个大真,其他没见过,可以在游戏里差装备炼话,可以查到这个东西,还有就是吐舌鬼火真炼化的红手环也加RP.我转了几天市场了,500W一个,想买又不想买~~~本人运气很差的

    1***

其他答案

  • 20级以上的号都可以带15级以下新手,新手每升一级你就得到相应级数的新手感谢信和魅力,带与不带启迪竹简都有魅力,只要你是队长,并且刷怪升级时与新手在同一画面就可;
    要换绵羊包需要1800个新手感谢信,找魅力王(各城都有)换即可
    可加PR

    小***

  • 汗 是带15级以下的号,,,每次升级都会给感谢信  180个就能去魅力王那里换绵羊包  魅力王各个城市都有
    建议3开一个大号带2个小号,用平分经验   开多了太卡平分经验也少

    a***

  • 找各地的魅力王换取~~~好象是要1800个的精致绵羊包才加PR的

    1***

  • 带10级下小号,会得到新手感谢信,收集180个去魅力王那换

    l***