精致绵羊香包要怎么换

精致绵羊香包要怎么换,是用新手感谢函吗,在哪里换,有什么属性的

好评回答
        只要是等级20级以上的玩家,经由组对机制成为队长,协助15级以下新手顺利升级,除了可获得魅力值的奖励外,还会额外获得『新手感谢函』,依据感谢函的数量可跟各大城镇村落的魅力王换取绵羊香包、手工绵羊香、精致绵羊香包三种宝物。
        但是 现在好象取消兑换这些物品了了!!!
    精致绵羊香包
    等级:
    重量:
    防御:
    护劲:
    取绵羊之智毛纳于香囊中,供佛前香火熏冶,具有神秘的力量……

    呱***

其他答案

  • 精致绵羊香包要1800个新手感谢函去和魅力王换......加U去带新手把..

    1***