关于冒险岛怪物暴的装备问题!

有什么怪物暴金钱标?有什么怪物暴20几级的飞侠盾?我73级标侠(装备垃圾)能打以上(就是指暴金钱标和飞侠盾的怪)的那些怪?

好评回答
    赤龙/变型白雪人/月牙牛魔王 / 黑暗莱西(神木村)/高级大立钟(玩具城) /钢铁甲虫(神木村)/企鹅王与白雪人/哈维(神木村)/ 血腥哈维(神木村)/ 绿帽海盗贼 (玩具城 时间隧道)/可以掉金钱标!      白绵羊,红蜘蛛 ,白山羊,黑绵羊 ,外星小章鱼,白外星人队长 (飞的哪个),外星飞船章鱼爆盾牌不过我是54级的法师,对爆飞侠的东西知道不多,是查的,祝新年好啊!

    l***

其他答案

  • 黑龙左头有月牙牙标,加功38呢

    q***

  • 打败外星人队长、夜行爆黑色飞侠盾。
     打外星章鱼boss爆褐色飞侠盾牌
    打高级大立钟、绿帽海贼、火龙

    晓***

  •  打高级大立钟、绿帽海贼、火龙、月牙牛魔王、企鹅王与白雪人(合体)爆金钱。
     打红蜘蛛、黑绵羊、白绵羊爆飞侠盾牌。
     打败外星人队长、夜行爆黑色飞侠盾。
     打外星章鱼boss爆褐色飞侠盾牌。

    香***

  • 白狼可以暴齿轮!金钱标是赤龙!磨姑王暴齿轮吾是金钱!

    r***

  • 金钱标~林中的牛可以,白狼人好像也行,还有玩具城隐藏地图的吹战甲泡泡鱼

    u***

  • 打磨姑王可以爆金钱,打日光可以爆飞盾,本人磨菇仔30弩弓

    钅***