我找了件EM的黄金香囊,速度是35的加上真派65速度一共是100速度,但是101才跳侦,我穿件柔情能能跳侦吗

好评回答

其他答案

  •   大家好!我是11区一服的一个小棍丐,玩剑侠已经6个多月了,以前我一直充当的潜水员的角色,可是,我在也忍不住了,金山对我们棍丐太不公平了,金山给我们棍丐的定位是单体作战强,作为新手的我当时竟然信了金山的鬼话,论单条,碰到水的就表说了,一个字,死!我在宋金那些100出点头的垃圾EM,看见我就象狼看见小绵羊一样,追的我好苦啊,50大会的时候,碰到老EM的时候,,啪啪,2下我就死翘翘了,害的我的同伴经常对我破口大骂,CY吗,就更表说了,一下就送我回城了。
      我们区有个老CY,叫极品情人,杀我N次了,每次都是一下,有时候都回城半天了,才反映过来,对武旦,2个字(没戏),由于没有减晕,我被气武旦晕的一楞一楞的,剑5吗,是个人都知道,他是单P之王,在宋金的时候我还能跑掉,可是50大会的是,场地太小,还开的屠杀,跑这跑这,我跑不动了,下面就只能任人宰割了,为什么我们棍丐的命就这么贱了,对天王,我也只能杀杀垃圾的天王,老天王,防超高,打半天都不死,上来2下就把我弄死了,我们去有些天王跟棍丐有仇,老是追着我杀,下面是少林,对少林,我是惹不起我还躲不起吗,我不杀他,他就甭想杀我,唐门,我只要一下秒不了他,下面我就表想再出招了,请问凭棍那点破攻击能秒唐唐吗,我们区有些穿的一身破烂的唐门,竟然也敢追着我杀,五毒,碰到了我直接投降,最令我弄不懂的是,内毒那么变态的职业竟然还有后仰,而我们可怜的棍丐什么都没有(冰效果还是靠自己武器上带的,而且外冰又是那么的难和,我有次用7玄,6的石头,出了个外冰6,忘说了,我还放了6个水晶),最可恶是是连战忍都能欺负我们,杀的我还不了 手,跑又没他跑的快,只能等死,说实话,单P的时候,我也就能欺负欺负,魔忍,不过人家还能打打BOSS,而我们了,还有一点我最不明白,棍丐已经非常垃圾了,为什么黄金棍还那么的难和,我全放8的才17。
      4的成功率,而你看看,内EM的香囊,龙丐的龙手,是多么的好合啊,弄的我们区黄金EM,遍地都是,我们乞丐是没法活了,真不知道金山那些猪是怎么想的,如果觉得棍丐让你们讨厌,那就删了好了,我也就能早点解脱 。

    f***

  • 比较好的是用马虎水戒或其它技能加1的装备,柔情衣服没减伤,PK很吃亏。
    35的香囊虽然没跳,但在EM的全套门派黄金中有技能加1的水戒,所以35的香囊如果技能是33的也不算垃圾。

    t***