关于到9秀冰窟开箱子的问题!

我想知道开到仙女马有什么技巧,比如在哪里开有爆率高点! 也许那些运气超好的家伙在哪里开都一样,但我还是相信有点什么诀窍的,有经验的请给点意见!要不然真的没有玩下去的决心了,运气太差拉,唉!!!!

好评回答
    以我来看魅力高的开仙的机会高些,我大号开到5匹仙。小号也去开到几个蛋,但炼出的是垃圾。大号去开时蛋经常有,也许是运气好,但我以为是魅力的问题。(现在5000+的魅力了)

    雪***

其他答案

  • 楼上的脑袋进水了吧?我想知道你有几P仙女马,请表在这里误导群众.

    红***

  • 开仙女马最重要一点,要在子时的时候开,子时开出马的几率很高!给我分吧~

    小***

  • 我也是听说的.你去挂个小判,这个东东加运气...还有就是换一个精致绵羊香包...要带好多新手,要1800个新手谢函...好像这么之后,你开的第二或者第三个蛋就是仙女罗....偶也是听说的....

    1***

  • 这些都是随机开的,并没有什么地点会容易暴出之说.开200个也不见得开的出,开1个也不见得开不出,一切的一切都是随机的...
    貌似很多人说小判可以大幅提高RP,如果你或者你朋友有的话可以借来试试:p

    呱***