如何断夜奶?

BB入冬二个多月以来晚上一直要闹.99%是要喝奶粉,一般晚上要喝两三次,不给他吃他又哭又闹,有时哭半个或一个小时,LG心软要我给他喝,没办法,只能屈服儿子的哭声;
另外晚上我尽量晚饭给他多吃点,有时候是一碗(七八成满)米粉加一些菜,或者软饭什么的,睡前一瓶奶,但最近半个月来晚上一直要吐奶(和饭菜),和积食的症状又不很象(积食会有口臭),是肠胃不好吗,要吃马叮林混悬液吗,还是脾可欣(调节脾胃的),脾气大是否也是脾胃失调的症状吗?急急急

全部答案

  • 婴儿晚上要加餐,大人不要嫌累
    千万不要在晚上睡觉前给孩子多吃,吃饭后要帮助孩子轻微的活动活动
    大人吃的多了也影响睡眠呀

    存***