纳鲁是什么

好评回答
    风暴要塞的历史中没有交待血精灵要杀凯尔萨斯的原因.
    凯尔萨斯确实曾经是血精灵的领导者,但只是血精灵法系职业的领导者,从奎尔撒拉斯的灾难中,部分血精灵已经感觉到魔法的危机,即便是现在银月城中都暗地里分成2派,一派以凯尔萨斯为主法师们,一派则是由曾经的希尔瓦纳斯部下领导的游侠们,银月城表面上很和谐,实际上即便凯尔萨斯回到了这里,血精灵们的政权是否巩固还是未知.
    而第2点,做为纳鲁的基地,凯尔萨斯夺取了风暴要塞与纳鲁有着不共戴天的仇恨,而另一只血精灵部队-占卜者,脱离了凯尔萨斯投靠了纳鲁,实际现在的形势很明显,血精灵已经分成了3派,一派依旧依附凯尔萨斯,一派在暗地里试图用新格局改造血精灵,而另一派则公然对抗凯尔萨斯,在这么错综复杂的情况,血精灵仍然存在不杀凯尔萨斯的理由,显然不足,所以血精灵也好,BL也好,攻击凯尔萨斯完全很合情合理

    王***

其他答案

  • 简单的说..是一个种族
    当萨格拉斯入侵艾瑞达人的家园时,一个纯能量体种族——纳鲁——帮助一小部分艾瑞达人逃脱了黑暗泰坦的魔爪。很快,艾瑞达流亡者们开始称自己为“德莱尼”,意即“被流放者”。纳鲁被德莱尼人的勇气感动,便向他们传授圣光赐予的知识和力量。最终,纳鲁希望能团结所有反对燃烧军团的势力,并将正义的英雄们打造成一支无坚不摧的大军。为了达到这个目标,最近纳鲁来到了位于外域的一座名叫“风暴要塞”的飞行堡垒。他们中的大多数都动身去探索这个破碎的世界,但此时一支由凯尔萨斯·逐日者王子率领的血精灵军队侵入堡垒,绑架了一名留守的纳鲁。风暴要塞落入血精灵手中之后,纳鲁发现自己在外域陷入了困难的境地,他们的未来充满了危险。

    东***

  • 玩家用的血精灵是楼上说的第2派,也就是所谓的摄政王的部队,因此可以和纳鲁交流

    a***

  • 据说是纯能量生物 难道圣光指的就是纳鲁?信仰纳鲁?

    1***

  • 看见沙城中间圣光广场那个白色的大家伙了吗 就是他  具体是一种意识生物 是来拯救这个世界的 很善良的生物 呵呵   总 的来说是好人  哈哈

    西***

  • 就是"那个鲁迅"
    =>纳鲁是一个种族,一个纯能量体种族,他正处在外域之中,,他们是一股正义力量与燃烧军团抗争!他们帮助了德国人成为了一股势力对抗着凯尔萨斯·逐日者王子率领的血精灵军队侵入,维护着外域的生机.....

    n***