部落术士在亡灵、血精灵和兽人的选择

  小弟打算在资料片里玩一个部落的术士,但是选什么种族让我很头疼!我希望能够在 野外pk、战场、竞技场里又不错的表现,有很强的pk能力为主!请玩过兽人、亡灵术士的高手指点一二,小弟感激不尽!
下面给出资料片里亡灵、兽人、血精灵的天赋。
亡灵
被遗忘者的意志- 需要激活: 激活后对惊吓、催眠和魅惑效果免疫 -持续20秒-冷却时间3分钟
 食尸- 需要激活: 吞食尸体来增加200%的生命恢复-持续15秒-冷却时间3分钟
 水下呼吸- 被动技能: 获得在水下呼吸的能力
 阴影抗性- 被动技能: 增加10点对阴影法术的抗性

兽人
血之狂怒- 需要激活: 使你的近战攻击强度提高285点,法术伤害提高144点。但是会降低所有对你的治疗效果50%,持续15秒。(针对70级人物)
 顽强- 被动技能: 提高15%对击昏和击倒效果的抵抗能力
 指挥- 被动技能: 提高宠物的近战伤害5%
 斧类专精- 被动技能: 提高5点斧类技能

血精灵
奥术亲和 [Arcane Affinity]
种族被动技能
使你的附魔技能提高15点。

魔法抵抗 [Magic Resistance]
种族被动技能
使你对所有魔法的抗性提高5点。

法力分流 [Mana Tap]
瞬发 30码有效距离 30秒冷却时间
从目标身上吸取120点法力值,并转化为 奥术洪流[Arcane Torrent] 的效果施加在你身上,效果持续10分钟。最多可叠加3次。(针对70级人物)

奥术洪流 [Arcane Torrent]
瞬发  2分钟冷却时间
使8码内的所有敌人沉默2秒。另外,你的每个“法力分流”效果可回复你10点能量,或161点法力值。(针对70级人物)
以上是资料片的天赋!

全部答案

  • 我现在不考虑亡灵,如果自认为操作一流可以尝试血精,毕竟多一个沉默
    恶魔术士强烈推荐兽人!

    l***

  • 亡灵的种族特长意志这个已经改成5秒了,而且改了一年多了...

    四***

  • 选亡灵的优势就是和术士PK好,不过其他职业的话就比较差了
    同样地兽人和盗贼PK比较强,当然只要有晕的职业也是有优势的
    而血精灵可以沉默2秒,而且是群体沉默,如果再带个狗的话就更加事半功倍,到时候打法系就更加得心应手,不过对物理系时有问题
    我是建议用血精灵的,毕竟好看多了

    雁***

  • 个人还是认为亡灵.亡灵的种族技能够BUG,看你个人喜欢了

    暗***

  • 一般法系职业都是选亡灵的... 本人的3个法系职业都是亡灵... PK时优势的确很大... 副本也一样...
    唯一不推荐的就是兽人... 个人感觉有益于法系的种族技能很少...

  • 玩亡灵吧,我就是玩的亡灵,亡灵有亡灵意志解恐惧,食尸恢复快,水下呼吸其余的我也不多说,亡灵SS是个比教强的职业,贼啊MS啊一班都会选亡灵这个种族,强啊!!!

    8***