为此我很苦恼,我该怎么办?

我太寂寞了,因为我的交往圈子很小,所以我遇到的男朋友都不是自己最爱的,为此我很苦恼,我该怎么办?最近我交了一个男朋友,我只是觉得他人很好,但是我清楚我不爱他,可是我太寂寞了,我觉得这样和他交往,太不公平了。可是我现在又很需要一个人陪我,我真的不知道该怎么办了。也许一切是因为我身边的人太少了,交往圈子也很小,才会出现这种结果吧!

好评回答
      很明显,你生活在一个特定的圈子里,现在的你心情是矛盾的,首先,你感到寂寞,其次,你又想找一个你爱的男朋友,现在的问题就在你是为了寂寞而找男朋友,还是为了找男朋友而感到寂寞...友谊可以把你从孤独中拉出来,回到更广阔的话题和生活中去,不让你自己呆出毛病来;但是友谊不能赶走寂寞,只能陪你一起寂寞,一起酿造寂寞,话题和生活越来越狭缢.说到这里你也许就会突然明白或有了答案,你所说的"遇到的男朋友都不是自己最爱的"__他们应该是你的朋友,因为你至少没有孤独!如果你特意去强调,"遇到的男朋友都不是自己最爱的".那么,你所说的感到寂寞就是为了找男朋友而感到寂寞...

    寒***

其他答案

  • 很凑巧,我有和你相同的处!我和男友认识五年,一直没有接触其他的异性,可一旦我和他之间感情破裂,却感到光阴的无情和落单的寂寞!和你一样我也有认识异性,只是想满足自己无聊寂寞的心态.其实感情原本是自己的事情,每个人都有权利在感情上得到你想要的部分.可是,只有有了个良好的心态和健康的爱情观才可以让你自己真得享受在爱河中.同样,你需要寂寞陪伴而交往的那个男友,希望你可以在不伤害对方感情的基础上交往.因为很多意想不到的后果往往会伤害到别人也伤害到自己!试着多点朋友圈,你的MR.RIGHT也许很快就会来到你的身边!

    k***

  • 恋爱是生活的必须,不知道我是在哪里看到的,不过,我觉得非常有道理.
    如果你们现在的交往,最终目的是想走进结婚的殿堂的话,那就明确的告诉他,你对他只是好感而已,可以做朋友,如果他真的爱你的话,你们会成为最为知心的朋友.如果你们只是为了有男女朋友满足某种虚荣心的话(当然,谈恋爱能让人感到非常的幸福)那也没有什么关系,因为你们现在没有在为自已选择终生的伴侣.不过,我谈恋爱就是为了要跟对方一起生活的.
    不过,有时候真的不明白自已爱的人是什么样子的,只会觉得,这样一个男人应该就是我相要找了.人并不是真的了解自已,给自己也给对方一个机会.

    错***

  • 告诉我你的电话,没准儿我们可以聊的来。

    先***

  • 感情这个东西是可遇而不可求的,如果自己没有意思可以找朋友来陪你,不要因为自己的寂寞即伤害了自己也伤害了别人,本来圈子就小,在失去了圈子里的几个朋友那不是更不值得!感情这个东西就是这样当你想找的时候就是遇不到自己可心的,可是也不能退而求其次呀?我们要的感情是宁缺毋滥!珍惜你身边的朋友吧!等待真正属于自己的感情吧!!

    美***

  • 分手
    你不爱他他爱你这样太不公平了
    为了避免越陷越深赶快了结这样对谁都好
    扩大交友圈认识新朋友
    跟老朋友也多联系
    交流多了自然就会熟,到时再慢慢挑慢慢选
    那样不会孤独寂寞的

    磨***

  • 如果不爱的话就不要交往

    小***

  • 两个人交往应该诚心以对,那怕只是普通朋友.如果你给不了别人幸福,那么你就应该离别人,不要因为你寂寞而使别人也和你一样.
    人,天生就是寂寞的,没有一个人不寂寞.我也有很寂寞的时候.也遇到许多我喜欢的人.但是并不是每一个都可以成为男朋友那种,更不要随便找一个你自己对他没有感觉的人,那样你会后悔的.做事要想清楚再做,否则带来的后果不堪设想的.

    g***

  • 事在人为!
    主动广交朋友,多多展现自己述人的风采!
    让帅哥们注意你。
    你温情相待,让帅哥喜欢你。
    不就成了呢!

    1***

  • 想找到最爱的有点难 我觉得如果两情相悦就是挺幸福的 不要到最后高不成低不就 让自己陷入两难哦

    薇***

  • 那就和他说清楚,只做个普通朋友,这并不影响你寻找真爱。

    方***

  • 你是不是常常一个人的时候会感觉突然的烦躁起来,还有就是还会有时会莫名的有一种伤感的情绪和悲观的情绪出现呢!另外你会失眠吗?次数多吗?

    神***

  • 可以上网,可以认识网友

    淡***

  • 端正你的心态
    与他做个普通朋友吧
    否则受伤的是你自己
    当然他也有可能成为受害者
    因为你不爱他也就等于在期骗他的感情
    这样下去将来两个人都会痛苦
    与其这样不如交个普通朋友
    等待真爱的来临

    阿***

  • 要专一  这样才是完美的 我就喜欢专一的女生

    郑***

  • 感情是不能拿来欺骗的,希望你诚实的对待你现在的男友,你要是真的需要人陪可以找同学朋友陪,为什么非要找个所谓的“男友”陪呢?要是需要其他满足,可以找个性伙伴,也不用欺骗真心对你的人,这样是残忍的!

    收***

  • 那么就扩大你的社交圈啊!
    我原来和你一样,小的时候是学校--家,大了以后是家-单位--家,也没有什么圈子,后来我也认识到了什么都不懂是件很痛苦的事情,然后我就会和自己现有的朋友出去,当然也是有选择性的出去,然后扩大自己的社交圈!
    我的现在的他就是那时认识的啊!所以不要勉强自己去做自己不愿意的事情,既然不爱为什么要去伤害一个爱你的人呢?所以还是说清楚吧!
    去寻找那个爱你的你也爱的人吧!祝福你啊!

    鱼***

  • 告诉他你的真实感觉,何去何从犹他选择,你也不用内疚!

    c***

  • 时间是可以改变一切的
    也许久了你会爱上他的啊
    寂寞时找我聊聊吧

    U***

  • 其实这也不一定,如果他真的很好,也真心的爱着你,很有可能有一天,你会爱上他……

    1***

  • 做自己想做的事情!

    悠***

  • 那就分手吧  时间越长双方受伤就更多
    无聊 寂寞的时候可以找我   ^^

    圆***

  • 这样将来痛苦的可能性高达50%(我感觉),可以跟他做普通朋友啊!再找找看,等待真爱的到来!

    y***