融不进男朋友的圈子,要分手吗

全部答案

  • 这个还是看双方怎么样

    艾***

  • 跟自己段时间好好想想,如果真的不行就算了吧

    问***

  • 你是要和你得男朋友过日子,还是要和他得那些朋友过日子。

    S***

  • 你可以考虑一下,毕竟谈恋爱不只是两个人的事,不过也要三四后行啊,爱情也不是天天都有的

    俄***

  • 也许是暂时的,今后会慢慢融入。这不应该成为分手的理由。再说,不融入也没什么,只有不影响到你的正常生活。

    酒***

  • 你可以尝试去多多了解,沟通,如果你们真的相爱就没有跨不过去的坎。但是尽力尝试后还是没有办法的话,你就要考虑放弃了,你们可能不是同一个世界的人

    赵***

  • 说明你不爱他,爱他你会想尽办法融进去的,而不是抱怨;也说明了他不爱你,爱你的话他不会逼你融进他的圈子。你们都不爱对方,还在一起干嘛呢?所以分了吧

    l***

  • 你要多去想想 多去找问题的来源,为什么融不进他的圈子,如果他喜欢你 你也喜欢他,融不进他的圈子也不用分手,如果是说他没有那么喜欢你 这个可以分手,感情都是互相理解互相包容的,分手不要随便说出口,一旦说出口就不会回头了。

    李***

  • 这个好像太随意了吧  融不进他的圈子  也不至于分手吧  首先要搞清楚为什么融不进去  如果是圈子里的人与你三观不符  而你男朋友与他们关系特别好  那你是可以考虑分手  因为近朱者赤近墨者黑  他有这样的朋友  一定也是这样的人  你们的三观也一定是不相符的

    陆***