重装什么职业最好

好评回答
    骑士 和斧子比较好 剑出风头太多 已经被限制不少了 命中就是问题    斧子 必杀  骑士 命中都很高 战术都很不错 骑士剑也不错 主要是对方米闪 才行

    U***

其他答案

  •   二楼说了的很不错,但是我有点不同的看法。
    我说下我对重装的看法。
    重装,老实说是很麻烦的选择,重装的强悍,在于拥有高级点杀伤技能和装备的高修正,没有技能和装备的重装,根本就不算是个合格的重装,而烧技能,准备装备是相当花钱和浪费时间的。没有心理准备的最好想清楚再入手。
       1。剑士,楼上说剑士是抢先秒人的,这个。。只能说很多人练的不是剑士,而是十级迅速使用者,但是这个技能十分强悍,也正因为这个技能,重装中选剑士的人数最多。 魔力中,可攻可守的职业,首推的应该是剑士,而不是骑士。 迅速先手和乾坤杀伤,十连击的破巫术效果,圣盾的保命技能,各种技能的结合才是真正的剑士,可以说玩剑士玩的是战术。
       2。骑士,这个是重装中我最喜欢的职业,虽然是重装中攻最低的,但是因为有最高的命中修正,所以,可以提供有稳定伤害输出,加上新技能骑士之誉的出现,变身和骑士之誉的配合,可能会改变魔力PK场的格局。说骑士是战场上的指挥者,可能有些过,但一个合格的骑士绝对是可以信赖的队友 3。
      战斧。有着魔力中最高的必杀和攻击,但是斧头减敏减防,也没有什么太多的命中加成,造成了战斧的战术单一,打BOSS是不错,但对付活人,可能就有些心有余力不足了。但是配合一些战术,如一级舞,昏睡魔法,或者是秒杀魔宠,战斧将成为恐怖的存在。

    饿***

  •   3个都不错,没有绝对的优劣
    给你一点建议
    首先,重装的通性就是物理攻击猛,防御强。技能多对单体,PK,打王时作为点杀作用的角色。
    通用2技能:乾坤,连
    通用+点方式:攻,敏,血
    1。。。如果你喜欢速度,喜欢冲上去秒人,并且不顾后果,一击飞敌的感觉,剑是最佳选择:
    代表(职业)技能(即重装中只有这个职业能到10的技能):迅速果断(任务简单,正常情况20左右可学到),圣盾
    2。
      。。如果你喜欢做战场上的调节者,可强攻可慢打,可攻可守的指挥型职业,中庸但战术丰富,骑士我认为比较适合 代表(职业)技能:1石2鸟(一般35以后能学到,任务麻烦),骑士之誉(一般50以后才能学到,路不长,危险),反击 3。。。如果你喜欢绝对的力量,喜欢为队伍做最后的锁定胜局的一击的话。
      。。或喜欢拼运气,不在乎经常打不中的郁闷,一个乾坤将敌人击飞出太阳系的话,战斧不错 代表(职业)技能:2J(戒焦戒躁:和一石2鸟一个任务可学到),崩击 个人感觉,PK中,剑的作用比较强。但由于迅速被改弱,所以剑对秒人也多有顾虑。 骑的技能丰富多样,不过多是战术技能。
      1师2鸟到7级以后威力很好,不过感觉攻击不能象其他2职业好。不过修正是3重中最好的 斧。。。修正值最烂,攻击最高,必杀频繁,打王优秀。PK时乾坤难以摸到对方。不过要是给打中+个比杀的话。。。估计是重装都有飞的可能吧。。。 总之,自己按喜好选择吧~ 以上只是个人意见。

    b***

  • 剑最好 由于迅速的开放 剑的实力大大增加 PK赛里重装99%是剑

    の***

  • 骑士之誉  有这个技能吗?
    在哪学啊

    m***

  • 打BOSS,战斧骑士好,PK,剑好

    知***

  •   3个都不错,没有绝对的优劣
    给你一点建议
    首先,重装的通性就是物理攻击猛,防御强。技能多对单体,PK,打王时作为点杀作用的角色。
    通用2技能:乾坤,连
    通用+点方式:攻,敏,血
    1。。。如果你喜欢速度,喜欢冲上去秒人,并且不顾后果,一击飞敌的感觉,剑是最佳选择:
    代表(职业)技能(即重装中只有这个职业能到10的技能):迅速果断(任务简单,正常情况20左右可学到),圣盾
    2。
      。。如果你喜欢做战场上的调节者,可强攻可慢打,可攻可守的指挥型职业,中庸但战术丰富,骑士我认为比较适合 代表(职业)技能:1石2鸟(一般35以后能学到,任务麻烦),骑士之誉(一般50以后才能学到,路不长,危险),反击 3。。。如果你喜欢绝对的力量,喜欢为队伍做最后的锁定胜局的一击的话。
      。。或喜欢拼运气,不在乎经常打不中的郁闷,一个乾坤将敌人击飞出太阳系的话,战斧不错 代表(职业)技能:2J(戒焦戒躁:和一石2鸟一个任务可学到),崩击 个人感觉,PK中,剑的作用比较强。但由于迅速被改弱,所以剑对秒人也多有顾虑。 骑的技能丰富多样,不过多是战术技能。

      1师2鸟到7级以后威力很好,不过感觉攻击不能象其他2职业好。不过修正是3重中最好的 斧。。。修正值最烂,攻击最高,必杀频繁,打王优秀。PK时乾坤难以摸到对方。不过要是给打中+个比杀的话。。。估计是重装都有飞的可能吧。。。 总之,自己按喜好选择吧~ 以上只是个人意见。

    怕***