清除IE中文网

我下载了超级兔子.但不会用它来清除中文网址啊.谁会啊.详细说明.

好评回答
    打开“超级兔子”程序窗口,选择“超级兔子清理王”—>专业卸载,在窗口右侧就会显示已安装的属于清理范围的各种软件状态(红字显示已安装),除了“卸载IE插件”项目外,其他的红字显示的已安装软件都可以清理掉。
    你只要在红字显示的项目前面打上勾,然后点击“下一步”即可(注意查看清理后“兔子”给出的相关提示)。

    1***

其他答案

  • 解决方法:
    1、下载超级兔子最新破解版本;
    下载地址:
    2、下载后双击 runme.bat 进行初始化工作,然后双击 magicset.exe打开主程序;
    3、首先运行超级兔子清理王;
    将“已安装”的项目选中,然后下一步,待全部清理后。重启电脑;
    4、重启后运行超级兔子清理王,看一下是否还有“已安装”的项目,如果有重复清理;
    5、运行magicset.exe主程序,打开超级兔子上网精灵;
    在综合设置中,将右侧的“×”全部改为“√”(需要安装插件);
    在安全防护中,将右侧前三项选中,并点击“立即检测”;然后进行一键清除;
    在IE广告中,将右侧4项有“禁止”的打“√”,
    6、运行超级兔子IE修复专家,点击左侧“一键修复”;
    最后重启电脑!搞定!

    想***

  • 你好!实际上你要知道中文网址是网络实名造成的,他并不是好东西,建议你使用超级兔子卸载掉它,一次不行卸载两次,然后打开ie--工具—— Internet选项 —— 常规 里面 删除历史记录 ,然后
     工具 —— Internet选项 —— 高级 里面 删除地址栏下拉列表中的网络实名,然后应用,这样才能把你的所有网络实名就可以删除了!

    1***

  • 进入超级兔子,选择超级兔子优化王
    左侧“清理系统”
    按步骤一步一步下来即可。

    天***

  •   这是因为你的电脑安装了太多的流氓插件,
    卸载不完全,或者流氓软件之间的冲突造成的………………
    推荐安装瑞星卡卡,彻底清理插件
    Rising kaka V
    瑞星卡卡上网安全助手。最新的版本。
    能够有效的对付,流氓插件。
    更新日期:2006年09月04日
    更新内容:
    更新不良网站数据库
    [ ]
    安装超级兔子修复浏览器
    超级兔子魔法设置7。
      84个人版[9月29日] 虽然反流氓的声势渐大,但流氓的手段不见收敛, 特别是雅虎助手,这边在公证不流氓, 实际上又如何呢?软件做得好,难道还怕别人主动卸? 木马、病毒已经夹杂在流氓软件中了, 兔子对于这方面一并对待,照卸不误! 注册码全部位MMMMMM……………… [ ] 安装全能助手优化系统 Windows优化王 2006 V3。
      70 全能助手Windows优化王2006 V3。70 从系统优化到垃圾清理,从系统安全到流氓广告插件清理, 从系统维护到系统增强,Windows优化王都为您提供比较全面的解决方案。 Windows优化王的操作界面是同类系统优化软件中最优秀、最简单的, 获得新浪下载五星级的好评。
       [ ] 运行msconfig,启动项全部禁用……………… 关于插件 有一些插件,是系统辅助功能必须的 比如flash插件 有一些插件是比较好用的, 比如瑞星卡卡 有一些插件单独使用还是可以的 比如Google工具条, 有一些插件,可以使用,但也有流氓行为 比如YAHOO助手、3721,不是很容易卸载 以一些插件纯属流氓 比如网络猪,百度搜霸 。

    1***