电脑老是自己弹出一些网站

我已经用过雅虎助手  超级兔子  黄山IE修复  都没用
而且用完黄山后反而有弹出来些新的了
我也用瑞星防火墙的   有什么简便又有效的解决方法   请详细说明
最好别是那种进安全模式的方法
如果需要软件下载  希望不要是要注册码的那种
提供下载地址最好

好评回答
    Ewido绝对好用!

    注册码:70EW-TH17Q1-PM-C01-S1W2QD-MEM-NUYY
    这个是绿色棉安装版

    榔***

其他答案

  • 告诉你一个最简单最有效的办法:不要用IE浏览器了,我也曾经被这些广告折磨了很久。
    后来我装了另外一个浏览器:傲游浏览器(Mathon Browser),超棒,可以彻底逃离弹出广告、网站的骚扰--以为这个浏览器有自动屏蔽这些弹出广告的功能(不用借助其他任何软件)!!!
    下载地址:

    m***

  • 我的电脑最近也是这样,老爱弹出垃圾网站。每次我在看电影就被弹出来了。
    你的电脑肯定是被恶意网站入侵,电脑中毒了。一定要找到毒。然后卸载了。不然重装了系统也没有、因为以免下次在被恶意网站入侵。又要选择重装系统。这样浪费时间
    呵呵  我电脑好了  我用超级兔子,修复浏览器。

    z***

  • 安装瑞星卡卡,彻底清理所有的插件
    安装超级兔子,修复浏览器
    安装全能助手,优化系统

    1***

  •   免费的超级兔子
    安装后运行系统清理王,清理系统的各种垃圾插件,再运行IE修复王即可修复完成。

    问***

  • 设置一下屏蔽就好了嘛   在IE选项里面
    或者下载个软件    不过很多软件本身就有问题

    1***

  • 使用windows流氓软件清理大师:
      天空下载
    一个完全免费的超强的系统维护工具,能够检测、清理已知的大多数广告软件、工具条和流氓软件。比起其它同类软件,清理软件更方便、更彻底,并且是国内唯一能真正彻底清理流氓软件所有的注册表及文件记录,不需要进入DOS,不需要进入安全模式,不需要备份注册表,只要清理后重新启动一次即可卸载干净。

    d***

  • 我电脑也曾出现过这种情况,用了好多办法都不行。可能是被恶意网站入侵,你先用恶意网站清除软件清除一下,不然最好的办法就是重装一下系统。希望你的问题早日解决!

    x***