爱问知识人 爱问教育 医院库

急了,买了平安康瑞,犹豫期十天,我买的对吗?

首页 >
商业/理财
保险

急了,买了平安康瑞,犹豫期十天,我买的对吗?

我今年28了,一年大概可以拿出一万以下买保险的钱.33岁老公和1岁女儿都没有保险.自己先买了平安康瑞十万,分20年交,每年交费3560.现在正在犹豫期.请教下各位康瑞保险怎么样呀?我感觉这个比其他公司贵了点.还要给老公和小孩买,都不知买哪种保障全面点,请教下各位给点意见啦

好评回答

• 您应该多了解一些公司,慎重考虑,量身定做一款适合自己的产品,有什么不了解的可以和我联系.忠心为您服务

其他答案

• 关键看你的"健康保证书"填写的是否"规范"了.那可是理赔时的死穴啊.
  • 现在终身的险种越来越少了,相信您的选择是没错的!
  • 首先,感谢您来保险平台给我们为您服务创造了机会,出于我的责任
    心,和一份爱心,诚心诚意向您说两句心里话,首先建议做一份综
    合保险保障计划,以大病和医疗保障为主,兼顾津贴和意外,然后再是
    养老投资这样保障才会更全面,平安是一家全国性保险公司有非常好
    的后援平台24小时人工服务, 咨询电话95511  对于个人来说买保险
    还是找位责任心强的代理人, 能够很好的帮助你自己. 规划未来规避
    风险减少损失,需要帮助可与我联系。

• 平安是一间非常好的公司,而且康瑞的重疾涵括了女性三十种重大疾病,虽然每年交三千多,还要交20年,不过,康瑞是终身有保障的.请不要忧心了!

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回