我的钱被太平洋人寿保险公司骗了,谁能帮助我???

我去年入了保,在快慢一年的时候我就退了,但是在退了的第二天我就接到电话通知,在我退的前一天又从我的工资卡上扣出了我第二年的保险费.我郁闷:1.他怎么在不通知我的情况下就扣了我的钱呢?2.在一年的保险期没满,我又退了的情况下,他怎么还要扣我的钱呢?大家帮助我,先谢谢了哦!中国的法制真是不健全啊,想投诉又没有地方啊!!!!

好评回答
    快去找太平洋要回来吧。如果你退保,第一年的钱肯定是给保险公司的。如果你退保后,又扣了一次钱,那肯定是扣错了。可以投诉的。打太平洋的客服95500(如果没记错的话)

    米***

其他答案

  • 应该还是能找回来!赶紧跟公司联系!

    人***

  • 保险合同在不满一年的情况下,应该不会扣第二年的保费的!是不是已满一年了?如果是的话,那退保金里就包括你被扣的第二年的保费了!如果保险合同确实没满一年,那就是扣错了.你可以拿工资卡明细和退保凭证到太平洋保险公司要求退还你的保险费.希望我的回答能解决你的问题!中国人寿保险-蔡

    绿***

  • 拿着退保凭证去保险公司,可以把划走的钱退给你的不用担心

  • 这种情况,你应该马上和太平洋人寿保险公司或你的保险代理人联系,如果不知道你退保的情况下,扣了款,是可以追回来的。就怕是,给你的退费里面,已经包括你第二年交的保费了。这个,因为没有你的具体保险内容,无法判断。你还是和保险公司交涉吧。
    祝你好运!

    小***

  • 远离保险,远离欺骗,我是被保险折磨透了

    h***