一个练级和PK比较好的巫师要怎么+点,还有怎样配技能和宠物?有分

全部答案

  • 我玩的是满攻巫师,这算不算更个性??

    心***

  •   PK和练级比较好的加点。唉,我研究的是任务巫~
    随便给你点我的建议吧,拿90级巫的等级来说
    想练级好,就必须加多点魔。有足够的精神发挥魔法,一般加80点魔左右足够了。可以发挥4级魔法(本人不知道因果报应的效果怎么样)。PK,巫师不只是为了放混乱和洁净的,现在是血牛的世界,什么职业都是高HP,高恢复了。
      恢复的效果也是不错的~80点魔,足够发挥了。 说到血牛的世界,所以血是必不可少的,大血,爆血方式少+20点,剩下的全加敏。不高不低的敏适合巫师PK。针对状态技能,一般放状态技能的都是高敏职业,或宠。巫师的中上敏正好等他们放完技能使用洁净。 加点:单恢,强恢,洁净,七绝,属性翻转,攻吸,攻反,魔无或反,超强混乱,调教或因果报应。
      11个技能为自选:超恢或属性魔法 宠物方面要血多~攻击或者精神也不赖的宠。个人推荐攻宠:改造僵尸,推荐原因,技能栏多,改造鲨鱼虽强,但技能栏不够用。魔宠:改黑鸟,也是血多技能栏多。 好像是刷分的那个帐号。

    新***

  • 纯敏血
    想强就要变态!

    小***

  • 满敏是战术需要,魔不要太多,50左右,其他血,3恢复(或不学超)七绝,洁净,2反,1无(随意)1强咒(超命中低,不好配合战术)
    宠黑鸟不错~咒攻 魔法很好用。改的更好

    x***

  • PK 尽量少魔 40-60旧行 连级的话 减敏加魔  血满

    1***