宠物练级点

谁知道20级宠物在什么地方练级快?还有,我想让它学习拾取技能请问是+力量呢?+体力呢?还是+活力呢?
谢谢!

好评回答

其他答案

  • 20级的BB最好去朝歌3、4层,汤谷也不错的——————其实要让BB升级,最好15-18级期间在朝歌1层练,积累个几百万经验,然后在点击升级,直接冲到25级去飞升,这样最快的,最好组满队伍,BB经验很可观的。拾取技能消耗BB的体力,你就酌情加阿——————现在商人有恢复宠物体力的要卖的,也不错的——————

    不***