求妖精1-100的练级地点以及技能、加点~~高悬赏~~~

求妖精1-100的练级地点以及技能、加点、宠物等详细资料~~~~~可以自己双开练级的~~一般都是单练的多~~~~~~~~~~详细的给分~~~~

好评回答
      练级  :
    妖精练级难 已经成为公认的事实,看看同样的时候 ,所有6职业满级的人数,妖精应该是最少的《国际版是例外》。
    练过妖精的人都和我一样感受,妖精的宝宝比较弱  ,就算是从小带起来的宝宝能抗上同级怪3,5只都是奇迹了,况且攻击又很低。
      完美可供妖精带的战宠宝宝,无一不是有两种形式: 攻击高的防御低, 而防御皮厚的攻击方面又差强人意。防御和攻击同时高的宝宝基本上没有 ,宝宝在很多的时间内充当的是花瓶的角色哦,当然有些嚎叫,破甲之类的技能还不错的。宝宝的左右在妖精前期单杀的时候还是比较好的 70多级后还是群怪了 宝宝的作用就少了很多了。
       妖精的单练路是一条非常难走的路,80级前的土怪攻击 形式 又存在 木系攻击,物理攻击两种,对于主练法术类的妖精来说 真的是一种折磨吧。 完美的羽毛这个职业练级的木怪 可能会有物理攻击形式,但是也不会存在 木怪 非木攻击的。 还记得刚开妖精的时候,人真的好多,我好友里的妖精 真的很多很多,50级前的时候 还比较多的,我们可以叫满一组妖精组队练级,而且我现在还记得当时在落日练级的情形,满组妖精练级,大家边聊天边练 ,落日的那几级 应该是我最开心的一段时间。
       我60级后,好友里的妖精开始变少。我现在一直觉得 ,从完美开妖精这个职业那天,那么多的妖精50级前夭折的一部分〈这副本是很多mm练的 只为了给妖精穿时装〉, 50到70的时候 会出现妖精的土怪断级的现象,几只妖精眼巴巴的守着那几只土怪打,于是又有很多的妖精玩家放弃了,谁能忍受练级怪就那几只呢。
       大概是我60多级的时候,官方对于妖精玩家对于练级怪太少的抱怨,终于做出了一次重大的调整:增加了土怪的数量和种类 。 所以妖精现在练级的土怪 75级后的 都是那时候调整增加的,不过不知道是不是官方故意和我们所有的妖精玩家开玩笑 ,妖精土怪所在地点不是在山上,就是在一个偏僻的角落,难道妖精瘦 ,跑的快就需要在这样的地形练级吗? 因为我一开始练妖精的时候就比较偏血了,造成法术攻击力的有点弱 ,所以每次练级就有一个必要的条件,那就是羽毛,练双时必定要加羽毛的状态,提高法术攻击力,才比较轻松的打怪,还好羽毛是我朋友走时留给我的 终于成为了我妖精的全程护士,一直陪伴我到一百级。
       同为辅助 妖精和羽毛相比,在练级上就有很大的弱势,因为羽毛可以为自己加灵助,聚神之类的状态,而妖精除了有一个飞花 〈增加速度〉 和一个基本上练级用不着的荆棘,很多妖精练级的时候都必须找毛毛要状态,也许要状态一次两次 还好,要多了可能自己都觉得烦了 呵呵。
       对于官方对妖精技能方面的调整,我印象最深的就是 把千蚁蛊 的冷却时间 从12秒 调整到 6秒 ,这个妖精赖以练级的技能 如果没做过这样的调整,估计 现在都没妖精这个职业了。。。。 所以在我的练级心得加回忆结束的时候呢 ,给各位新玩的妖精做一个很重要的提醒哦 练级 一定要加羽毛状态。
       练级前要换好对应的装备,尤其是小于80级的妖精 一定要懂得 木装,物理装的用处。 如果有免费护士 最好跟着你加血 ,还可以省红 省蓝。 如果有免费的飞机,记得一定要坐 ,一个练级真的很苦 ,在人家头上风筝是一件很舒服的事情。 记得要多交朋友,自己没有羽毛号的妖精一定要多交毛毛朋友 ,这样练级的时候一定会有很多益处的。
       简单血妖的加点方法 血妖 : 最高灵力加到210 〈不考虑装备加灵的点,只是最终一百法器对灵的要求〉 力 55点 敏捷 5点 〈 血妖如果考虑到变身后的命中问题 可以把敏捷加到20 点 或者40点〉 体 除灵 和力 以及敏捷〈也可以不加 也可以适当加到20 或者40 看个人的 喜好〉的点,其他都加到体。
       血妖 练级 过程加点 : 一级到70级 单练的妖精主要以单杀为主 ,所以前期以加灵为主但是 最高加到210 就可以了。其他剩余的点 就可以加穿衣服的力 和体 。 从 71级开始,妖精可以完全只加体和穿衣所需要的力量 群怪血多还是比较安全的。
       单练 血妖 的路线图 《重妖可以参考》 1-20 在19副本叫人带 20-24组龙西 土精 断弓山龙侄 24-28碧涛林少土精 铸剑木屋后面 28-34 竟湖居附近杀石吼 摩天崖石吼勇士 34-37 幽兰村石吼王 37-40 鱼村墓碑 40-44 疾风部落变种豺 44-50落日镇附组队群杀地鬼,射手,刀狼 55级到 59级 单练的妖精可以去飞鹰堡 那里杀土怪 那里的土怪是 物理攻击 59级后 云梦村 就是平魔任务那个老鼠, 这个老鼠是木攻击 需要穿单木套 64级后 可以去地石寨了 不过那个土怪数量很少了 山上山下就那么几只,有条件的妖精可以去刷狐狸什么的 比打这个应该快了咯 68级后可以到迷失村咯 ,不过这里的71级的 怪虽然是土怪,可是依然是木攻击哦 所以要想打的轻松还是需要穿单木套的。
       等到73 可以去群从林怪人 75级怪 要开始群物理怪咯,要利用妖精的飞花 最好穿跑鞋,法装妖精最好穿加物理防御高 的法装 物免装 78级 望海刀狼 物理怪 81级 那个象猴子的 在湖姬村 依然是物理攻击怪哦 不过 81级后 血要就可以不用群物理怪了 穿上单土套 去群 沐火那边的土怪吧 。
       85后 就是万流旁边的 象蛇一样的 从83级的土怪开始 就全部是魔法土攻击了 弄一套好的土装对妖精来说 是很重要的哦。 。

    c***

其他答案

  • 1-20到人族19刷FB(2小时女号,3小时男号,领双啊!)
    20-30到幽兰村求带(6个小时吧!领双)
    30-50到落日求带,最好是找75+的MG带你(24个小时左右!)
    50-70到东屏求带,MM带你最好(2个星期左右)
    70-90到雪蹦找MM带你刷老鼠或者蜘蛛(1个多月)
    90-100可以自己去刷蜘蛛和老鼠了,找MM组队(2个多月)
    我以前的号是这么升级的!

    砖***

  • 回答得好详细哦~~,我也是练妖精,真的不好吗?那要不要接着练了?还是换呢?

    x***