宠物技能

宠物技能 是啥啊

好评回答
      原始人除了用战斗去累积经验值,让宠物成长外,还要试着让宠物学会新的技能:这些技能包括了在战斗上的特技:如「忠犬」,会保护主人;「背水」,降低防御力而提高攻击力。
    技能名称 技能说明
    待机 不做动作
    攻击 一般攻击
    防御 一般防御
    破除防御 解除敌方的防御
    连续攻击 连续攻击2次
    三段攻击 连续攻击3次
    四段攻击 连续攻击4次
    五段攻击 连续攻击5次
    忠犬平八 替主人承受敌方攻击,敌方攻击减弱20%
    双重突击 将一回合的力量积蓄在下回合攻击,攻击力是平常2倍
    双重突击2 将一回合的力量积蓄在下回合攻击,攻击力是平常2。
      5倍 一击必杀 提高攻击力2。
      5倍,但命中率降低30% 一击必杀改 提高攻击力3倍,但命中率降低15% 背水之阵 防御力降低30%,攻击力提高30% 背水之阵2 防御力降低50%,攻击力提高50% 背水之阵3 防御力降低80%,攻击力提高80% 毒攻击 攻击力降低30%,造成敌方3回合中毒状态 猛毒攻击 攻击力降低50%,造成敌方5回合中毒状态 石化攻击 攻击力降低30%,造成敌方3回合石化状态 混乱攻击 攻击力降低30%,造成敌方3回合混乱状态 泥醉攻击 攻击力降低30%,造成敌方3回合酒醉状态 催眠攻击 攻击力降低30%,造成敌方3回合催眠状态 地球一周 从敌人背方偷袭,攻击力为原先2倍 旅程夥伴 将敌方一支宠物与施技宠物一同带离战场 不防守战法 不做攻击,但回避率提高30%,反击率提高50%,一击率提高20% 不防守战法2 不做攻击,但回避率提高40%,反击率提高60%,一击率提高30% 不防守战法3 不做攻击,但回避率提高50%,反击率提高70%,一击率提高40% 加工 使用素材合成制作道具 料理 使用素材合成制作料理 修复 修复损坏的道具装备 。

    6***