宠物在哪里练级快啊

好评回答
    看你练什么宠物?可以带几只?
    魔宠物可以直接到沙漠打蜥蜴人,15级后海音或风木地监!25后只要你有魔可以到不死族的抛弃之地,升级超快!(前提是你是45-51之间)
    物宠5-10级在雾月岛,10-15可以去沙漠打蜥蜴人,15级后海音或风木地监,海岛地面!25级可以回不死族的抛弃之地(升级快),一可以去黄昏山脉打巨人,或象8但你宝宝要血厚!练血少的可以考虑混搭练!

    罗***

其他答案

  •   主要是你是啥宠物 物理攻击的宠物 :狗熊 狼 狗
    保姆号最好为法师 你可以带1-4只 5-7级先在话岛咬咬漂眼和浪然 然后再去枫木下面打蜥蜴人到12-15级 直接去海音 或者亚丁地槛练到30 30后可以练的地方很多 可以去傲慢10层 和抛弃之地
    狗熊的练法可以省略点 狗熊血多 可以直接去海音 我曾经在海音带1只狗熊3天30级  10级前主要是法师攻击 狗熊辅攻 10级后主要狗熊攻击~~~法师彻底保姆了 我估计这个练法也适合圣狗
    魔法宠物 兔子狐狸比较麻烦 当然你要练猫 浣熊要有足够的耐心。
      。。。魔宠血少 容易死上来话岛熬到8级 带的多的话3-4只就去杀蜥蜴人 少的话就再熬熬 杀蜥蜴人到15级 兔子可以去火山狐狸可以去海音不过要小心 兔子和狐狸也有超牛练法。。。在火山外围 将兔子固定在一个刷怪点的上级台阶 上 人物守在下级台阶 这样高级怪打不到兔子 兔子能打到怪 你就在下面稍微互弄的打下就可以 练的也很快 30以后的魔宠 也可以去扭曲打了。
      。。。 2转宠物级3转宠物 直接参照狗熊练法 魔宠最好搭配练 带只狗熊或者圣狗当肉盾 楼上说的去打巨人。。。有些难度 巨人的攻击太高。。狗熊我试验过30级。。也搞不定。。。 。

    沙***

  • 物宠有150-200血就去抵抗大路上,和傲慢2-10找层怪多的.
    魔宠就去海贼岛地面.看住BB的魔.没魔就的停一会在打.

    我***