MF怎么进不去??是不是在维护??

我进入游戏选线时不管点哪线都会出线这句话“Server is restricted to users under age 18.''我英文不好,请问这是什么意思??各位英雄帮个忙,我急啊!

好评回答
    未满18岁不能上,那我该怎么办??重新注册吗??那我以前的档不就废了吗??

    孤***

其他答案

  • 冒昧的问:是孤星泪么?我是KRIS 如是那可是老朋友了,好久没见 好么?回来吧!国服要开了 ,刚才我上了一下,现在正在调试!如果来了我还得向你要装备啊!呵呵!谢谢你给了我那么多的装备!回来吧!东西还是自己的好!外国的不一定都是好的!爱 一点国啊 !哈哈

    b***

  • 10.1长假马上开始了,MF维护也是正常的,也是为了玩家假期好痛快的玩,你们应该欣慰,可叹我们这些不懂英文的人,正期盼国服的重新开服,我们有的是无奈和伤心,自从国服关闭到现在,我从来都没玩过其它的游戏,伤心啊,JF的GM们啊 ,真的是:出师未捷身先死,长使英雄泪满襟!

    冷***

  • 不是呀,是限制18岁以下的登陆哦,建议你下个金山快译帮忙哈,我也是用的金山快译,挖哈哈
    挖哈哈

    s***

  • 回家去找本英语书看看呀,晕死

    苦***