进不去街头篮球

装好街头篮球,点开始游戏之后~怎么进不去游戏画面?我没装杀毒的,怎么进不去打帐号密码的画面?

好评回答

其他答案

  • 我下载的是官方最新版本  没下补丁 进去后总是出现暂时无法连接服务器  什么原因啊  我下了补丁后也是这中情况  什么原因 请高人帮帮小弟

    1***

  • 别听楼上的胡说,我来教你,包你没事,其实这问题我也遇到过,完全只是因为你没装DirectX9.0C,官网上有下的,地址 装好后绝对能进.

    f***

  • 从新安一次 我经常遇到

    极***

  • 先问一下,你是不是已经进去了画面,只是帐号密码输入框没出现?
    如果是这样的问题,那么这不会是版本的问题,版本不不正确的话会直接提示的。
    解决方法:
    1.有时候是网络延迟,多等一下看看
    2.关掉放火墙,或者解决阻止
    3.重进几次
    4.先点进别的区,再退出来进你想要进的区

    l***

  • 在控制面板中的Windows 防火墙这一项中,选例外,在FSbox 前打勾。如果再不行那重下重装

    l***

  • vbcfghfgfgyryr

    z***

  • 下个补丁好了

    w***

  • 重进一次就行了.

    s***

  • 网路的不畅~~~按Ctrl+Alt+Del 3键关掉游戏,过一会儿再上

    去***

  • 这个问题比较复杂!要是出现问题的是在你机子上那没的说了!
    这里小弟先提几点在网络或者版本上的问题吧!
    第一:确定你的版本是否正确!要下了最新的客户端加补丁的!如果是的话就重新全部删掉再装下,或许是你下载或者安装的时候某个文件或者程序出了点问题!
    第二:玩这个游戏最低的配置是否符合?这个游戏内存要求较高!所以在内存不是很大的情况下,尽量少开其他程序!会卡的!还有就是CPU的问题,你的CPU处理数据是否快捷!
    第三:关于杀毒软件,把防火墙等设备都关了吧!
    第四:你安装的街头篮球放在的硬盘上位置可能有点问题!现在老的机子坏道什么的比较多,出现问题比较多!
    第五:确定你的网络有没有问题!网络连接不好的话是连接不上街头篮球的!!

    1***

  • 重新安装一次补丁 如果再不行的话就去官网下载最新的版本

    1***

  • 1.确定有没有更新,是什么版本。可能是在维护去看看官方公告就知道了。
    2.还可能是你的防火墙阻止了街头篮球,可以试试把防火墙关闭再进入。
    3.如果实在不行,还可以重新下载一下最新版的升级补丁或客户端,再更新或重装一下就没问题了。
    祝你玩得愉快!

    洛***